Опубликовано 22 Февраль, 2012 - 08:34

Когда я была еще беременной, задумалась о приданом для малыша. Хотелось, чтобы вещи были качественными, красивыми и в то же время доступными. Нашла этот интернет-магазин. Заказала очень много вещей, сразу на год вперед. Носили мы их с удовольствием, стирать их было тоже одно удовольствие. Качество превосходное, рисунки яркие. В комментарии к заказу я лишь написала, что у меня мальчик. Они сами подобрали роскошные расцветки. Чего я только не заказывала: распашонки, чепчики, слюнявчики, ползунки, комбинезоны, штанишки, костюмчики, маечки с трусиками, шортики, футболки. Все костюмчики стоят совсем недорого, где-то от 145 рублей. Все маленькие вещи я уже убрала подальше, думаю, что они прекрасно подойдут для следующего малыша. Выглядят, как новые. Я уже заказывала в этом магазине более трех раз, ни разу не разочаровалась. Беру на вырост и на сегодняшний день.

Здесь можно найти одежду с самого рождения, есть даже нижнее белье для мам и пап, постельное белье.

Сейчас моему малышу почти два года, мы с удовольствием носим одежду от этой фирмы. Побольше бы таких добросовестных производителей.

На фото представлены костюмчики, в которых мы ходим в садик, а желтая - пижамка.

Достоинства
  • Безвреден для детей
  • Большой ассортимент
  • Качественно сшито
  • Низкая цена
  • Хорошее обслуживание
  • Чистый хлопок
Анна Дворяниноварекомендует
22.02.2012
Спасибо за Ваш отзыв (полезла изучать их сайт) 😉
Кстати, на сайте представлены не очень симпатичные расцветки. Вы выбирайте саму модель, а расцветка вас приятно удивит после получения посылки. Главное, не забудьте написать, на кого вы одежку берете (мальчика или девочку).
22.02.2012
Ну ,я не прямо сейчас буду заказывать, а в будущем. Обязательно учту Ваш совет 😊