Впервые обратилась к услугам данного интернет-магазина две недели назад, и вот, сегодня я получила свой первый заказик - 5 костюмчиков для сынишки, которые я заказала для дома, по цене 160 руб за штуку и комплектик белья, который тоже стоил оочень бюджетно.
В магазине ассортимент не очень большой, и большинство моделей - просты и старомодны. Но подкупают НИЗКИЕ ЦЕНЫ и натуральный состав большинства тканей. Потому детям вполне можно приобрести удобные, качественные хлопковые бельё и одежду.
На сайте представлена модель в одной расцветке, но фабрика предлагает расцветку в ассортименте, которую выбрать и предугадать нельзя - вот он
огромный, но единственный минус этого магазина.. Когда я заказывала 5 костюмчиков, то в комментариях указала, что хотела бы получить разные расцветки для мальчика - и получила их, за что огромное спасибо работникам магазина!
И вообще, должна сказать, что
отношение к покупателям в этом интернет-магазине очень ответственное и доброжелательное. Пришлось попросить номер, для отслеживания посылки - мн ответили минут через 10 после того, как я задала вопрос.
Вещички пришли качественно упакованы, в пакете, с этикетками.
Работает магазин оптом и в розницу, по всей России - почтой. Минимальная сумма заказа 1000 руб (у меня заказ меньше, т.к. не всё было в наличии из заказанного мной) Работают по предоплате, можно выбрать несколько способов оплаты не выходя их дома) Оплачиваете после подтверждения наличия на складе товара.
О качестве СоюзТрикотаж даже говорить не буду - оно превосходно. Сшито всё безупречно, ткани не линяют, не вытягиваются и не садятся. Таким вещам просто сносу нет) Уверена, эти костюмчики мы будем носить не один год - потому взяла на вырост немножко.
Советую обратить внимание на этот магазин практичным мамочкам, которые хотят чтобы детка была одета качественно, комфортно и в то же время не дорого.
Уже планирую следующую покупку)
Последнее фото - один из костюмчиков на 4х летней дочке (сыну всё-же великовато..) Размер 92-98