Опубликовано 28 Апрель, 2012 - 22:17
Отличное качество и эффект.
Достоинства
- Блестят волосы
- Волосы мягкие и послушные
- Легко наносится и быстро смывается
- Не жирнит волосы
kozhevnikovaрекомендует
Спасибо огромное)
поищите, есть абсолютно везде- различные парфюмерные магазины,ривгош,летуаль,золотое яблоко,в аптеках, обычные супер маркеты.Не трудно найти,не пожалеете,если волосы окрашены-это спасенье!
В России может и везде, но к сожалению, в Украине ее не видела - облазила много магазинов 😞
вам +
тоже использую такую масочку для волос и довольна-я здесь вычитала такой полезный отзыв по использованию: после мытья волос нанести маску,под пакет и шапку-не менее 10-15минут и смывать(я хожу ещё дольше и безумно довольна результатом)
Добрый день! Мы рады, что наши продукты доставляют Вам удовольствие.
Рекомендуем обратить внимание на Шампунь Elseve, Сила Аргинина х3. Он питает волосяные луковицы, укрепляет корни, восстанавливает структуру волокна волоса. Будем рады вновь увидеть Вас среди наших покупателей.