Опубликовано 14 Апрель, 2012 - 16:21

Честно скажу: ну это не лучший продукт лореаль, вообще новинки почему-то все больше стали разочаровывать. Воодушевленная отзывами об этой маске я сразу же ее купила, но вот всеобщего восторга я не разделила. Конечно вдохновило то что маска содержит Аригинин – аминокислоту, жизненно важную для роста волос, можно поверить, что после использования маски все проблемы с волосами исчезнут, но не тут-то было. У меня волосы ломкие, секутся и немного пересушены на кончиках и моим волосам маска не помогает. Я бы не сказала, что волосы становятся намного мягче после нее, скорее как после самой заурядной маски для волос, блеска особого тоже нет, волосы расчесываются с трудом. Так что с главными проблемами она не справляется и я больше ее не куплю. К тому же если ее подержать ровно 3 минуты, то на утро волосы станут жирными и будут висеть сосульками-вид просто неопрятный...Уж если хотите действительно хорошую проверенную временем маску от лореаль, то я рекомендую с протеином жемчуга. Для меня очевидной пользы нет, может лона подойдет обладательницам более здоровых волос.
Достоинства
  • Легко наносится и быстро смывается
  • Не жирнит волосы
Londonне рекомендует
я тоже такую купила,но пробовала только один раз-пока ничего четко сказать не могу...за отзыв +
16.04.2012
я только собираюсь ее купить 😊
16.04.2012
Кcюша может вам она и подойдет
Я вообще никакого толку от нее не заметила. Держала более 3 минут, так волосы даже не становились более увлажненными. Жирными тоже не были. Ну вообще никакая маска. Польза от нее только в отсутствии вреда, по-моему. Причем я брала ее во Франции, точно не подделка, точно без экономии на составляющих... А шампунь и бальзам из этой серии наоборот понравились.
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Попробуйте в качестве альтернативы маску Спасатель Длина Мечты Elseve, которая содержит питательный коктейль с растительным кератином, витамином В5 и касторовым маслом, интенсивно восстанавливает и питает волосы по всей длине. Рады видеть Вас снова, приятных покупок💕