Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 18:05

Еще будучи беременной я начала скупать детскую одежду. К моменту рождения малышки этой самой одежды скопилось ну очень много. И уже в процессе носки у нас появились фавориты, среди которых был и George. Одежда отличного качества - трикотаж замечательный - цвет не выстирывается, аппликации и наклейки остаются на месте, форма не теряется, ничего не вытягивается (стираю я все вещи в машинке с отжимом с огромным количеством оборотов). Вся одежда очень нежных цветов, нет жутких расцветок "вырви глаз", ассортимент достаточно большой. Есть комплекты для мальчиков, девочек и нейтральных цветов. Данную марку в магазинах города я не встречала, всю одежду заказывала из Англии через интернет. Цены очень приемлемые, да еще и постоянные распродажи радуют. Последний набор из 3 слипов обошелся нам в 360 рублей, а меховой комбинезон на снтепоне в 500. Кроме боди у нас этой фирмы есть шапки, слюнявчики, платья, легинсы, комбинезоны (слипы), теплые кофточки, штанишки - нет ни одной вещи, которая меня бы разочаровала.
Достоинства
  • Выгодная цена
  • Не линяет, не садится
  • Удобно для ребенка
  • Хорошее качество
LubovZрекомендует