Люблю лаки Golden Rose, хотя в последнее время их в моей коллекции сильно потеснили другие марки.
По качеству они не уступают многим дорогостоящим лакам, и сами при этом стоят в районе 100 рублей, в зависимости от коллекции. Жаль только, что к нам завозят какие-то совсем уж неинтересные оттенки, да и то, в магазины, в которые я крайне редко выбираюсь.
Итак, сейчас в моей коллекции находятся всего 2 лака Golgen Rose из серии Rich Color и 2 из серии Jolly Jewels.
Оттенок 02 – нежно-розовый перламутровый лак.
Наносится великолепно даже в один слой. И не смотря на то, что относится к виду перламутровых лаков, он не полупрозрачный. Уже с первого слоя дает плотное, равномерное покрытие, без проплешин.
Кисточка очень широкая. Действительно очень! При желании можно накрасить весь ноготь одним движением кисточки. Но я, все-таки, предпочитаю этого не делать, так как при таком способе нанесения лак ложится на ноготь не очень.
Стойкость у этого лака тоже на высоте. Без топа держится стабильно 5-6 дней. Снимается без проблем. А так же здорово помогает экономить ватные диски и ЖДСЛ, так как на обе руки мне хватает всего лишь 1 ватного диска.
Оттенок 29 – насыщенный винный красный.
По текстуре этот лак что-то среднее между кремом и желе. На ногтях, правда, больше похож именно на желешку. Наносится прекрасно. Так же как и 02 идеально ложится в один слой. Покрытие плотное, без проплешин. На фото лак нанесен в 1 слой.
Кисточка, правда, подкачала. Да, она тоже широкая, и была бы очень удобной, если бы не криво обрезанный край. На фото видно этот скос, и торчащие ворсинки. Это хоть и не сильно, но все же затрудняет процесс нанесения лака.
Стойкость у этого оттенка чуть хуже, чем у 02. Без топа он держится не больше 4 дней. Снимается тоже не очень. В процессе снятия в лаке у меня бывают перепачканы все руки. Да и ватных дисков на него уходит целых 4 штуки, чтобы оттереть-таки его от ногтей и рук. Но, ногтевую пластину не окрашивает, даже если нанести его без базы.