Löwenbräu- марка, давно известная в России. Найти данное пиво можно во многих магазинах, цена его, как правило, невелика. Это достигнуто за счёт договора франшизы, по которому пиво производится прямо в стране потребления. Это очень удачный ход, поскольку он позволяет ликвидировать затраты на перевозку, и, таким образом, цена на продукцию заметно снижается. Некоторые отмечают, что из- за этой меры страдает качество продуктов, но я лично ничего не заметил. Итак, рассмотрим пиво löwenbräu поподробнее.
Начнем с того, что, как уже было сказано, пиво это довольно распространённое, и потому цена на него не кусается. В "пятерочке" цена примерно 70 рублей за банку. Можно также отметить удобство пробки, которая откручивается и потому не нуждается в открывашке.
Что касается вкусовых качеств, то в своём роде пиво очень даже неплохое. Можно отметить достаточно хорошую и уместную крепость (5,2%), приятную горчинку во вкусе. Спиртового привкуса не ощущается. Запах напитка также свидетельствует о том, что пиво, несмотря на свою дешевизну, сделано от души. Он насыщенный, немного горький (под стать вкусу).
Итак, данное пиво меня порадовало. Довольно неплохой образец недорогого пива, которое отличается хорошим качеством и вкусом. Рекомендую!