Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 11:04

полгода или более

Первый раз ОРВИ с Амиксином я вылечила два года назад. Тогда у меня был либо грипп, либо просто тяжелая ОРВИ, не могу сказать точно и врач выписал мне это лекарство. Раньше никогда о нем не слышала, но доверилась специалисту. Лечила свое заболевание я недолго, всего десять дней, и за это время я полностью вылечила его.

Мне понравилось это лекарство, потому что оно быстро и эффективно справилось со своей задачей. Решила написать свой отзыв еще тогда, но прочитала истории других людей о профилактике с этим лекарством, и решила сначала использовать его для этой же цели, а уже потом написать сюда.

Принимать таблетки нужно было в течение шести недель, по одной в неделю. Я начала это делать в середине августа, потому что обычно заболевания начинались в начале октября, но в этот раз ничего не было. Прошла уже и зима и весна, а у меня до сих пор не было даже насморка. Я все еще здорова, и это как я считаю только благодаря Амиксину. Такого действенного противовирусного препарата я еще не встречала. Оказалось, что он хорошо себя проявил и в лечении вирусных болезней, и в их профилактике. Безопасное, без каких-либо побочных эффектов и аллергии. Мне оно нравится, и теперь я пишу свой положительный отзыв, чтобы дополнить истории других людей.

Достоинства
  • Эффективен для лечения и профилактики ОРВИ
Недостатки
  • Не выявлено
svetlanazinрекомендует