Маска находится в привычном фольгированном саше. На лицевой стороне есть картинка гламурной девушки, а так же специальное поле в котором можно написАть имя самой красивой девушки, если маска например в подарок:
Но что мне не нравится, так это то, что пакет с маской весь какой-то кривой, он словно выгнут и это выглядит не аккуратно и непрезентабельно:
На обратной стороне есть описание главных ингридиентов, состав и прочая информация:
Масло цубаки интенсивно увлажняет, борется с несовершенствами кожи.
Комплекс витаминов обновляет и придаёт коже сияние.
У маски есть насечки для легкого вскрытия саше, но расположены они в нижней части пакета:
Открывается легко и без проблем.
Внутри я вижу сложенную маску в кремообразной эссенции. Я люблю эссенции такого типа, обычно моя кожа их любит и хорошо принимает.
Эссенции достаточно, маска хорошо пропитана и даже ещё остаётся немного для шеи и зоны декольте.
Эссенция кремовая, молочно белого цвета
Консистенция напоминает молочко для демакияжа, немного жидкое, но слабо текучее:
Запах легкий косметический. При применении не ощущается вовсе.
Лекало удачное для моего лица.
Все вырезы на местах, что удивительно.
Ткань маски не залезает на волосы. На переносице есть бесполезные надрезы, они всё равно не дают ткани плотно прилегать к коже. Зато подтглазами маска лежит хорошо. Ткань не впивается в нежную кожу.
На щеках тоже минимум складок, за то на подборке хоть отбавляй. Но лекало маски всё же считаю удачным.
Ткань хлипкая, как у самых дешевых влажных салфеток, чуть сильнее потянешь и всё - порвалась или перекосило:
Применение:
Нанести маску на очищенную кожу на 15-20 минут. Остатки сыворотки распределить поткоже. Не смывать.
Моя кожа: комбинированного типа с жирной Т-зоной и чувствительными щеками. Возраст 35 лет.
Мои ожидания от тканевой маски:
Удобное лекало;
Без жжения и прочих неприятностей;
Без липкости после;
Увлажнение кожи;
Без покраснениц и аллергии
Маску я наносила на очищенное лицо, как и советует производитель. А первые пару минут неприятных ощущений не было, а вот потом кожу начало неприятно пощипывать и присоединилось ощущение холодка.
Летом в жару я бы оценила охлаждающий эффект, но вот в начале марта с его холодами, как-то не очень приятно морозить лицо ещё и дома, мне и улицы хватает🌬
Все эти ощущения сохранялись всё время пока маска находилась на лице, но ближе к концу стали немного слабее.
Результаты.
Сразу после снятия маски на лице остаётся много эссенции. Т. к. производитель советует её не смывать, а дать ей полностью впитаться, я так и сделала.
Сразу после снятия маски, После полного впитывания эссенции.
После полного впитывания или высыхания эссенции лицо сильно блестит. Это не деликатное сияние - это жирный блеск!
Хотя справедливости ради стоит отметить, что никакого дискомфорта я не испытывала. Коже было вполне комфортно, не было ни стягивания, ни липкости, ни жирности, ни ощущения пленки. Сделай я её на ночь, вполне возможно я осталась маской бы более довольна.
Наносить на такую кожу макияж заведомо провальная идея, а маску я делала перед макияжем, поэтому я пошла и спллоснула лицо водой. Про этом под пальцами было ощущение молочка - это обратно раскисла эссенция которая перед этим засохла 😂
После удаления лишней эссенции кожа уже стала не такой блестящей, но вместе с этим её стало немного стягивать и хотелось нанести крем.
Эта маска сама себе противоречит. Не умоешься - будешь ходить с жирным блином вместо лица, умываешься - сразу сушит. Как не крути, а хорошего эффекта без побочных явлений нет, то ли терпи блеск, то ли сухость. Я выбрала второй вариант. Кстати ощущение стянутой кожи быстро прошло.
А вот через полчаса после снятия маски меня ждал неприятный сюрприз. Кожа вернулась в исходное состояние, опять проявились шелушения, поры вернулись в исходное состояние. В общем что делала маску, что нет.
Коротко пробегусь по обещаниям.
Интенсивно увлажняет.
Есть, но вот прям не интенсивное, а как после хоршего кремика. Увлажнение длится ровно до первого контакта с водой.
Мгновенно снимает ощущение сухости.
Да, есть такое.
Придаёт коже сияние
Ну нет, это не сияние - это жирный блеск.
Выравнивает тон кожи
Влияния на тон кожи не заметила.
Уменьшает покраснения
Нет. Даже наоборот кожа После немного более розовая, чем До.
Плюсы:
Удачное лекало;
Нет липкости после маски.
Минусы:
Довольно сильно щиплет;
Эффект не долгий;
Жирный блеск вместо сияния;
Не улучшает цвет лица;
Не влияет на покраснения;
Через полчаса кожа в прежнем состоянии.
Итог: несмотря на отличное лекало маска не смогла меня порадовать своим эффектом. Кожа после неё будто жирная, как базовая маска под макияж не подойдёт, а указаний по времени применения (утро/вечер) нет, поэтому мне после маски пришлось умываться. Возможно если бы я использовала её вечером, то эффект увлажнения держался бы дольше, но покупать ещё одну и проводить эксперимент желания у меня нет.
Так же хромают обещания производителя: обещать не значит жениться, ага 😏
Поэтому в сумме я никак не могу поставить этой маске "Для самой красивой" высокую оценку. Эффект кратковременный и маска не универсальна.
К тому же не подойдёт девушкам с чувствительной кожей.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что маска Вам не понравилась. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Хорошего Вам дня!