Опубликовано 21 Июль, 2020 - 22:22

Всем большой привет!!!

Без масла для кутикулы жить не могу, мне не нравится, когда кожа кутикулы сухая, так ногти выглядят неухоженными, да и самой не приятно.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Масло для ногтей и кутикулы серии «Formagrif» с маслом лайма - Размягчение и замедление роста кутикулы

Благодаря сочетанию всех ценных масел и витаминов косметическое масло оказывает следующее воздействие:

- Оказывает антисептическое и успокаивающее действие на кожу и ногтевые впадины;

- Устраняет сухость кутикулы;

- Укрепляет тонкую ногтевую пластину;

- Замедляет рост кутикулы;

- Предотвращает образование заусенцев;

- Придает блеск ногтевой пластине.

Предназначено для ухода за ногтями и кутикулой.

Косметическое масло применяется для домашнего ежедневного ухода за кутикулой и около ногтевой кожей.

Масло для ногтей и кутикулы серии «Formagrif» с маслом лайма в компактном карандаше с кисточкой

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

масло рисовое, масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло макадамии, масло авокадо, эфирное масло лайма, эфирное масло лимона, витамины А, Е, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Цена - 140 рублей.

Объём - 1,8 мл.

Место приобретения - Магнит-косметик

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Масло для ногтей и кутикулы Formagrif упаковано в блистер, что меня очень привлекло.

Масло для ногтей и кутикулы Formagrif С маслом лайма

На обратной стороне имеется вся информация о масле, которую нужно изучить.

Масло для ногтей и кутикулы Formagrif С маслом лайма

Само масло очень удобно использовать, потому что оно в карандаше.

Масло для ногтей и кутикулы Formagrif С маслом лайма

Кисточка тут очень удобная, она не распушается, пользоваться ею максимально комфортно.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Я покупала это масло для кутикулы более года назад, все никак не было времени написать отзыв. Хочу сказать, что я очень довольна его действием. Использую на работе, а сейчас работаю дома, поэтому принесла его домой. Мне очень нравится, что оно очень хорошо увлажняет кутикулу, моментально преображает ее. Ногти и руки в целом выглядят очень ухоженно.

Масло для ногтей и кутикулы Formagrif С маслом лайма

Также, мне очень нравится, что оно в очень компактной упаковке, на работе (работаю в колл-центре) я его ставлю в стаканчик для ручек и карандашей, когда нужно беру оттуда и использую в любую свободную минутку.

Мне очень нравится аромат - это лимончик, уверена, что масло способно укрепить ногти, потому что в составе есть эфирное масло лимона.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Масло отличное, хватает его на долго, использую ежедневно. Цена мне тоже нравится.

Для меня главное, чтобы увлажняло кутикулу и приятно пахло)).

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Приятный аромат;

✔ Удобный формат;

✔ Действительно увлажняет и питает кутикулу;

✔ Удобно пользоваться на работе.

Минусы:

✖ Нет.

Пока-пока! 🙋😘

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Активно питает
  • Заметдляет рост кутикулы
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кутикулу и ногти
  • Удобный формат
  • Форма карандаша очень удобная
  • Цена
-Anastasiа-рекомендует
22.07.2020
Я обожаю масло для кутикулы в таком формате - очень удобно.
27.08.2020
удобный формат упаковки