Шикарное масло, с отличным эффектом. Разглаживает волосы, делает их мягкими, шелковистыми, лечит секущиеся кончики.Придаёт здоровый блеск волосам. Питает,увлажняет. В общем одни плюсы))))
Еще у него очень приятный запах, но на волосах он долго не держится,хотя это даже лучше. Когда наношу на волосы-получаю дозу кайфа, ооооочень вкусно пахнет)))
Покупала за 2800р. Сначала очень жалко было эти деньги и хотела купить подешевле, но всё же купила. И ни капли не жалею. Результат стоит потраченных денег. Масла мне хватит на год, а то и больше.
Не поленилась,даже посчитала. Мою голову 2 раза в неделю, то есть примерно 100 раз в год. На одно применение масла я трачу 28 рублей. Ни капельки не жалко 28-то рублей, чтобы волосы блестели, были гладкими и здоровыми.
Консистенция жидкая, поэтому масло расходуется очень экономично. 1-2 нажатия хватает на мои волосы. Перед тем как наносить, масло нужно хорошенько растереть между ладошками, чтобы оно согрелось. Так оно лучше действует и легче распределяется по волосам.
Вот мои волосики))
(ФОТО СО ВСПЫШКОЙ)
Волосы после мытья
В общем замечательное масло,если хотите себе здоровые, блестящие,гладкие волосы, советую купить!!!! :))))
У вас красивые волосы! Что скажете , если сравнивать его и масло Килс? Пишут про Керастаз, что всё замечательно, но через какое то время волос привыкает и эффект уже не тот. А как дела обстоят с маслом Килс? Вроде у него как состав более натуральный..
Я писала этот отзыв 2,5 года назад, когда попробовала первый раз это масло. И сейчас до сих пор им пользуюсь. 😊 Мои волосы стали только лучше за это время, там накопительный эффект! А масло от Килс купила один раз и больше не стала почему-то. Оно хорошее, да, но Керастаз однозначно лучше для меня. 😉