К этой версии масла от NUXE у меня отношение сразу сложилось четкое как к парфюму. И использую я его как парфюм, наношу на запястья и немного на сухие волосы, не для ухода, а исключительно для аромата.
Дело в том, что у меня есть и классическая версия масла NUXE Huile Prodigieuse, и его обогащенная обновлённая версия NUXE Huile Prodigieuse® Riche, и версия с золотым шиммером, и их я использую для ухода, но это масло Nuxe Huile Prodigieuse Florale только как парфюм. Может, потому что я люблю аромат грейпфрута, а здесь я его чувствую очень ясно( хотя в составе, к слову сказать, грейпфрута нет).
Пирамида аромата
Верхние ноты: кожура грейпфрута.
Средние ноты: магнолия.
Базовые ноты: мускус.
У меня 10 мл в красивом стеклянном флаконе с золотистой крышечкой
Информация на обратной стороне минимальна, - область применения масла, о производителе ( произведено на родине бренда- во Франции ) и немного инфографики, в том числе срок использования после вскрытия, который составляет 12 месяцев.
Coco-caprylate/caprate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Dicaprylyl Ether, Caprylic/capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (sweet Almond) Oil, Corylus Avellana (hazel) Seed Oil, Parfum/fragrance, Camellia Oleifera Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Tocopherol, Argania Spinosa Kernel Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (rosemary) Leaf Extract, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Ascorbic Acid, Limonene, Linalool, Citral, Citronellol, Hydroxycitronellal, Geraniol
Картинка с сайта Экоголик
Состав натуральный практически, присутствует буквально один синтетический компонент
И, исходя из опыта использования других версий масла от NUXE, Про версию рич читайте здесь, я уверена, что данное масло обеспечит достойный уход, но я его приберегу для настроения.
Текстура. Жидкое маслице, каплю не держит - во флаконе оно с розовым оттенком, на фото - попытайтесь разглядеть, ибо бесцветное.
Купить можно на лукфантастике
Здесь за 1862 руб за полноразмер в 50 мл.
Если интересно, читайте другие отзывы о продуктах NUXE из их монобрендового адвент- календаря 2021
Крем для лица Nuxe Nuxuriance Creme Redensifiante Anti-Age
Скраб для тела Nuxe Reve De The Body Revitalising Granular Scrub