Опубликовано 18 Август, 2021 - 10:03

В последнее время обычным блескам для губ я предпочитаю масла, так как они более приятные в носке, обладают ухаживающими свойствами и дают губам такой же глянец, как и блески, поэтому появлению у себя в использовании двух новых масел Eveline Rich Lip Oil Манго и Кокос я была очень рада.

Упаковка масла ничем особо не примечательная, выглядит как у многих других подобных средств.

Объем — 4,5 мл.

Отличаются масла друг от друга оттенком и отдушкой.

Описание и состав:

Аппликатор необычный по форме. Я первый раз встречаю такой. Он в форме ложечки с отверстием по середине.

Находится чуть под наклоном.

В использовании такой аппликатор оказался удобен. Он хорошо набирает масло, легко наносит его на губы, хорошо очерчивает контур, а отверстие по середине способствует более ровному нанесению масла (собирает масло, там где его много, и отдает там, где его не хватает).

Само масло густое и очень приятное. Наносится легко, хорошо увлажняет и разглаживает губы, действует, как бальзам.

Оттенки отличаются друг от друга.

Прозрачный Кокос дает просто глянец.

Кокос
Кокос

Розовый Манго — едва уловимый цвет и мерцание с помощью очень мелкого шиммера, который содержится в этом оттенке.

Манго
Манго

Вкус у обоих масел сладковатый фруктовый, соответствующий своему названию. Манго мне понравился немного больше.

На губах масло ощущается очень комфортно. Оно не дает липкости, не ощущается чем-то тяжелым и совершенно не мешает в обычной жизни.

Стойкость хорошая. Впитывается и пропадает масло не сразу. Хватает его примерно на 2-3 часа. Но даже после ухода глянца на губах остается приятная мягкость, как после использования бальзама.

Мне масло очень понравилось. Оно комфортное, приятное, не липнет и вкусно пахнет, не только имеет декоративный эффект, но еще и обладает хорошими ухаживающими свойствами. Думаю, что оно еще появится у меня в косметичке.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый блеск
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Не ощущается на коже
  • Питает
  • Увлажняет
Ане4карекомендует