Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 12:57

Крем-гель для лица Ив Роше Себо Вежеталь/ Yves Rocher Sebo Vegetal zero defaut – интересный кремик от Ив Роше, на удивление оказался хорош, особенно для меня! На мой взгляд, для людей с комбинированной кожей будет незаменимым помощником.

Крем Ив Роше

О креме: очень густая консистенция, с приятным запахом, но не смотря на густоту – наносится вполне прилично. Объем 50 мл, в стеклянной баночке. Главное достоинство крема – он очень хорошо матирует кожу! У меня комбинированная кожа, обычно к вечеру на лбу и носу появляется жирный блеск. Но при использовании крема от Ив Роше состояние кожи улучшилось, жирного блеска на коже стало значительно меньше.

Минусы: высокая цена (порядка 700 рублей на сайте Ив Роше) + крем расходуется не очень экономно.

Также можно отметить, что крем немного стягивает кожу, есть небольшое ощущение сухости кожи. Но, как потом уже поняла – зависит от того, какое количество крем наносишь на кожу. Если стандартную порцию, то крема кажется недостаточно, он стягивает кожу, если побольше – ощущения стянутости уже нет, но получается, не очень экономно, большой расход крема.

Летом этот крем меня очень выручал, пользовалась им с огромным удовольствием, практически забыла о жирном блеске на коже. Возможно сделаю этот крем постоянным моим помощником на лето. Но вот что касается зимы – лучше подобрать какой-то другой крем, более питательный и увлажняющий. Несмотря на то, что крем Sebo Vegetal zero defaut хорошо питает кожу, но для зимы и межсезонья этого может оказаться недостаточно. Поэтому рекомендую этот крем Ив Роше именно для лета и, возможно, конца весны и начала осени.

Если вспомнить про ещё одно интересное матирующее средство от Ив Роше, которое совсем недавно попробовала http://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-suzhen... , этот крем выигрывает, т.к. не скатывается на коже.

Ставлю крем-гелю Ив Роше твердую 4!

Достоинства
  • Быстрое впитывание
  • Матирует кожу и избавляет от блеска
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Высокая цена без скидки
  • Не подходит для зимы и сухого воздуха
  • Немного стягивает кожу
fortunata-999рекомендует