Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 17:03

Гель-крем "Ноль недостатков" из обновленной серии Себо Вежетал от Ив Роше я приобрела еще летом, так как надеялась с помощью этого средства обрести красивую, матовую кожу без жирного блеска. Я уже покупала похожий продукт из данной серии (гель-крем матирующий), так вот матовости от него мне не хватило, но зато кожа с ним существенно преобразилась и выглядела абсолютно здоровой. От гель-крема же "Ноль недостатков" я ждала более сильного матового эффекта.

Yves Rocher Sebo Vegetal zero defaut

Давайте ознакомимся с полным составом этого средства.

Yves Rocher Sebo Vegetal zero defaut состав

Он, к сожалению, даже на мой не особо придирчивый взгляд не идеален. Спирт на третьем месте меня, естественно, не порадовал.

Yves Rocher Sebo Vegetal zero defaut

В обновленной серии Себо Вежетал баночка у гель-крема выглядит ну просто очень солидно, она из стекла, увесистая, смотрится добротно и дорого! Тем не менее, такие упаковки мне не особо нравятся, из-за того, что приходится доставать средство руками, каждый день лазать в баночку, а это не очень гигиенично!

Yves Rocher Sebo Vegetal zero defaut

Сам гель-крем белого цвета, плотной консистенции (не растекается вообще), аромат имеет свежий, приятный, с небольшими травяными нотками. Мне понравился!

При первом затесте на коже руки средство просто моментально ее заматировало.

Но давайте посмотрим, как он поведет себя на моей жирной коже лица.

При нанесении на лицо гель-крем распределяется сложновато, приходится растягивать кожу, чтобы нанести средство на все лицо. Я же люблю, когда подобные крема просто скользят по коже и не вынуждают прикладывать усилия для их нанесения.

Впитывается средство быстро, буквально через пару минут после нанесения кожа становится матовой. Если сравнивать "Ноль недостатков" с гель-кремом матирующим от Ив Роше, то у главного героя этого отзыва матирующий эффект куда более сильный. А если же сравнивать "Ноль недостатков" со знаменитым кремом Мгновенная матовость от Чистой линии, то тут средство, все-таки, немного уступает по матирующему эффекту.

Но самое главное, у гель-крема "Ноль недостатков" от Ив Роше есть огромный отрицательный момент. Крем безбожно скатывается на лице! Если его нанести чуть больше, чем положено – все, мы тут же получаем огромные катышки! Если на него попытаться нанести тональник – опять же катышки нам обеспечены на сто процентов! Летом, конечно, я использовала минимальное количество тональных средств, а то и вовсе без них обходилась. Поэтому и смогла вымазать половину упаковки этого гель-крема, но для осени, зимы или весны, когда у меня на лице обычно бывает многослойный макияж, я его применять не могу!

Что касается оздоровления кожи, то тут эффект от гель-крема "Ноль недостатков" мне понравился меньше, чем от его собрата гель-крема матирующего. Поры средство не сужает, к сожалению. Но, все же, не могу не заметить, что и новых проблем, воспаленных, забитых пор и прочих неприятностей на лице гель-крем "Ноль недостатков" не создает, и на том ему спасибо! 😊

Применяя это средство летом, я не заметила особого пересушивания кожи и какого-то существенного усугубления проблемы с морщинками, в отличие от того же крема Мгновенная матовость Чистая линия. А вот если применять данный гель-крем в холодное время года, думаю, такие проблемы могут появиться.

ВЫВОД.

С основной своей задачей (матированием) средство справляется и справляется очень неплохо, но вот наличие катышек на лице после нанесения данного гель-крема сильно подпортило мне впечатление от использования и, соответственно, только из-за этого я снижаю ему оценку!

УХОД от ИВ РОШЕ!

- Очищающий гоммаж для лица Себо Вежетал.

- Мицеллярная вода Себо Вежетал.

- Гель для умывания Pure System.

- Гель для умывания Себо Вежетал.

- Антивозрастной крем для век Anti-age Global.

- Гель-гоммаж для душа Бурбонская Ваниль БИО.

Достоинства
  • Быстрое впитывание
  • Матирует кожу и избавляет от блеска
  • Не вызывает раздражения
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Высокая цена без скидки
  • Не подходит для зимы и сухого воздуха
  • Не удобная упаковка
  • Скатывается на лице
Marisabel'kaрекомендует
Мне психу крема с катышками противопоказаны)
31.10.2016
у меня был пробник этого крема, мне он не особо подошел.
31.10.2016
На днях выкинула миниатюрку этого крема.
Катышки...это не гуд
31.10.2016
Это ж надо, какой неудачный крем 😕
Больше всего отпугнуло то, что он скатывается.
31.10.2016
Жаль, что без недостатков не обошлось 😲
Ого, жаль, что скатывается 😕
Мне как-то попался пробник.. Ужас ужасный 😁
31.10.2016
Мне редко косметика ив роше для лица подходит 😊
31.10.2016
Крем безбожно скатывается на лице
Я вот этот момент не заметила, но крем мне совершенно не давал увлажнения, а порой и сушил кожу. Не сложились отношения с ним у меня)
31.10.2016
Катышки на лице? Такокй эффект конечно не нужен
31.10.2016
Что-то этот крем не очень порадовал 😞
неудачный крем
31.10.2016
Такую текстуру крема вообще не люблю,не повезло с этой покупкой 😕
01.11.2016
У меня пробник этого крема был - не подошел.
давно Ив Роше не покупала
01.11.2016
Когда-то давно покупала Ив Роше, но ни один крем для лица не понравился
01.11.2016
Не хочется покатушки на лице 😁
02.11.2016
Даже не знаю, стоит ли пробовать)
02.11.2016
Терпеть не могу скатывающиеся крема. От Ив Роше по привычке ожидаю большего...
02.11.2016
Спасибо - для меня очень полезный отзыв !
03.11.2016
У меня с этой тм как то изначально отношения не заладились, поэтому изредка заглядываю в их магазины, но более чем шампунь или гель для душа не покупаю.
03.11.2016
Алкоголь с составе всегда с моей кожей делает отвратительные дела, то скатываются кремы, то жирнят лицо. А если и смогут матировать, как этот, то обязателньо потом обезвожат
03.11.2016
давно уже не покупаю косметику ив роше, уход их мне вообще не подходил, а декоративка нравилась 😊
Мне такой крем дали в подаро в мини формате 10 мл. Понравился, действительно матирует, только к вечеру появляется блеск. На счёт скатывания, согласна, что если переборщить, то не избежать беды. Также заметила, что эффект скатки пропадает, если выждать между нанесением и макияжем 1 час. Для утра это не особо удобно.
О! теперь я захотела тоже попробовать такое знаменитое средство. Спасибо за наводку 😉
06.11.2016
Огромное СПАСИБО за Ваши комментарии и интерес к отзыву!!! ❤️
06.11.2016
Juliety обязательно попробуйте, для лета это самое сильное матирующее средство, которое мне встречалось!