Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 18:38

190 руб

Этой зимой мы семьей побывали в г.Ижевск в Динополисе. Поделюсь своими впечатлениями.

Парк построен не так давно, находится рядом с Зоопарком. Приезжим удобно: за один день можно посетить обе локации.

Цена за билет: 400 руб (льготникам - скидка). Дети до 3 лет - бесплатно. Но мы попали в день скидок, когда вход стоил 190 рублей! Это был приятный бонус.

Я, честно говоря, думала, что там просто статуи динозавров (каменные). Но в какой восторг пришла, когда увидела все своими глазами!

Во-первых, динозавры шевелятся и издают звуки (когда к ним приближаешься). Издалека смотришь - они неподвижны. Кроме того, они сделаны в реальную величину. Некоторые совсем гиганты.

Во-вторых, их большое количество видов. Моя дочь увлекается динозаврами, знает все их виды, поэтому ей было особенно интересно.

Территория достаточно большая. Есть где погулять, мы даже встретили белок.

Летом там можно отмечать День Рождения ребёнка, для этого есть крытые шатры, детский закрытый стеклянный шатер, а также сцена.

На выходе магазинчик с сувенирами, футболками. Нам пришлось купить какие-то пазлы за 600 руб 😀

К сожалению, был один неприятный момент: мы ооочень долго искали вход! В интернете была информация, что Динополис находится в парке им.Кирова. Туда мы и приехали. Там есть пару табличек с надписью «Динополис» , но без стрелок. Спрашивали у людей - никто не знал, куда нужно идти. В общем, шли сначала по парку им.Кирова, потом по какому-то лесу (время поисков составило около 40 минут). Оказалось, что нужно вообще было заезжать с другой стороны. Но ни на Яндекс картах, ни в офиц.группе этой информации нет.

Все равно планируем съездить ещё летом в Динополис и посмотреть, как все выглядит в зеленой траве.

Достоинства
  • Большая территория, настоящий лес
  • Динозавры в натуральную величину
  • Интересно посетителям любого возраста
  • Можно праздновать День Рождение
  • Можно узнать много нового и интересного
Недостатки
  • Было сложно найти въезд
Любовь999zрекомендует
Все в Динополисе летом хорошо, но только вот снеговичка не будет.
22.02.2025
Точно 😂