Опубликовано 17 Январь, 2019 - 13:33

Бассейн «Атлантика» на пр. Обуховской Обороны находится рядом с моим домом. Конечно, такая близость расположения всегда подкупает )) Но рекомендуя его посетить, замечу, что непосредственно у дверей бассейна есть трамвайная остановка и собственный паркинг для автомобилей – очень немаловажно при посещении бассейна с детьми, во избежание простуд после водных процедур.
Сначала взяла абонемент 5-летнему сыну, чтобы учился плавать с тренером. Затем и всю семью «подтянула» - и дочь-подростка, и мужа, и сама с удовольствием плаваю…
Очень понравилась широкая сеть возможностей для покупки как пакетов разовых посещений, так и абонементов, ориентированных на разные запросы и потребности.

Сын занимается с одним тренером - Павлом Чесноковым, но на отработке пропущенных занятий попадали к двум другим. И ребенок и я довольны.

Бассейн предоставляет возможности использования различного вида инвентаря – и для плавания, и для аквафитнеса.

Безусловно, порадовало качество воды. Никакого запаха и ощущения сухости и стянутости кожи. В спортивном бассейне поддерживается температура воды 28°С, воздуха - 30°С. Для меня самая комфортная для плавания температура. Сын занимается в детском бассейне. Там температура воды чуть выше: +30°С .В оздоровительном бассейне ещё теплее – там чаще всего занимаются с малышами. Качество воды постоянно контролируется – несколько раз замечала, как сотрудница бассейна со специальным оборудованием берет пробы воды!

Для любителей попариться есть сауна и турецкая парная. Раздевалки и душевые удобно расположены, нет «сквозняка» при проходе в раздевалку из душа. Внутри раздевалок установлены фены, имеются розетки для использования собственных приборов для сушки и укладки.
В холле, у гардероба есть дополнительная комната с фенами для сушки волос. Очень удобно, когда надо просушить голову ребенку, не заходя в зону раздевалок и спортзалов.

Впечатления от занятий самые положительные. Вежливый персонал, приятная атмосфера, есть возможность после плавания расслабиться за чашечкой кофе в местном кафе. В общем, однозначно рекомендую!!!

Достоинства
  • Аккуратно и чисто
  • Внимательный вежливый персонал
  • Есть кулер с питьевой водой
  • ЕСТЬ МАГАЗИН СПОРТТОВАРОВ, КАФЕ
  • Кофе автомат в холле
  • Мало хлорки в бассейне
  • Много дорожек
  • Тренера профи!
  • Турецкая парная и сауна
  • Чисто
Недостатки
  • Слабенькие фены
Дарья Мамыкинарекомендует
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв. Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса — и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. Всегда ждем Вас и Ваших близких на занятиях в «Бассейнах Атлантика»!