Приобретен абонемент по цене 17500 на пол года занятий (группа 2 раза в неделю).
Отходили 15 занятий из 50.
В связи с пандемией пытались вернуть деньги за оставшиеся занятия.
В отделе продаж нам пересчитали наши 15 занятий по цене 1300 руб. (как разовое занятие) и отказались возвращать денежные средства.
Как итог приобретен абонемент за 17500 на 15 занятий! огонь....
Ну а теперь о самом бассейне, постараюсь не предвзято, хотя тяжело:
1. Тренеры нравились. Не смотря на группу детей 12 человек всем успевали давать советы. Отношение внимательное.
Единственные проблемы видела у одной девочки, которая не успевала за группой. Слышала, как она жаловалась маме, что захлебывается водой, а тренер заставляла ее приседать (как за хулиганство). Я тогда еще не понимала почему мама этой девочки не вернет абонемент, теперь ясно))
2. Что больше всего напрягало: возраст детей в нашей группе был 4-6 лет. Возвращаются из раздевался не в сопровождении взрослого сотрудника, а сами. То есть ты стоишь у гардероба в толпе родителей и ловишь своего ребенка. При этом по громкой связи объявляют "Просьба ожидать детей на втором этаже":)))
Только при мне двое детей в поисках родителей чуть не вышли из здания. Оба раза чужие мамы вернули.
3. Из положительного: каждый раз при посещении видела мед сестру, которая набирала в пробирки воду из бассейна. Также из плюсов: возможность наблюдать занятие ребенка по телевизору на втором этаже.
4. Есть еще недовольство теснотой в гардеробе и на ресепшн (это одно помещение), но не возврат стоимости абонемента это затмевает((.