Опубликовано 15 Январь, 2022 - 23:43
Не советую "Атлантику"
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Аккуратно и чисто
- Мало хлорки в бассейне
- Турецкая парная и сауна
Недостатки
- Днем бассейн закрывают для посещений на час
- Не соответствие услуги договору
- Слабенькие фены
- Тесно в холле
irina963не рекомендует
Добрый день, Ирина! Информация о технологическом перерыве с 13:00 до 13:30 для проведения дезинфекции, размещена у нас на сайте, на рецепции комплекса, также сотрудники рецепции и отдела продаж озвучивают эту информацию посетителям.
В 14 часов в спортивном бассейне нет групповых занятий. Групповые занятия начинаются в 15:00 и в это время для их проведения отводится 2 дорожки из 12 имеющихся. Остальные дорожки для свободного плавания.
В холле у гардероба в часы пик действительно много людей, в основном это родители, ожидающие детей после занятий. Сотрудники рецепции предлагают им подождать детей на 2-м этаже в зоне ожидания, где у них так же есть возможность наблюдать за занятиями на установленном мониторе, но не все решают этой возможностью воспользоваться. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Информацию по недостаткам передали администрации бассейна, будем работать над ними.
Мы сожалеем, что первое знакомство с нашими бассейнами оставило у Вас такие впечатления. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что вы оцените по достоинству сам бассейн, фитнес-центр, и другие наши услуги и пересмотрите свой отзыв в лучшую сторону. Желаем вам успехов и всего самого наилучшего!