Опубликовано 18 Январь, 2024 - 15:28

Доброго времени суток! Данный аквапарк посещала неоднократно, были семейные походы с детьми, и весёлой компанией, а также посещала его вдвоём с мужем и во всех случаях очень всё нравилось. По сравнению с другими аквапарками, которые находятся в Ростове и Ростовской области именно Н2О лидирует для меня. Красивый декор, аквапарк крытый, а это значит что посещать его можно круглый год, 14 бассейнов, бани, горки, всё что нужно,чтобы весело провести время. Чтобы посетить данное заведение вам нужно выбрать тариф,который вам нужен, ценник правда стал кусаться,помню времена когда аквапарк только открылся и можно было посетить его за 400 рублей, а за 600 рублей можно было купаться там весь день. Конечно всё это было рекламным ходом,и когда аквапарк перестал нуждаться в рекламе цена выросла в разы. Для посещения аквапарка вам нужно будет обязательно взять с собой сменную обувь, или же её можно будет приобрести на месте, продаются одноразовые тапочки белые как отелях стоили 200 рублей, полотенца 2 штуки (одним вытираться, а второе вам пригодится если вы будете посещать бани) и естественно купальник/плавки, по желанию можно взять с собой уходовые средства,так как там ничего нет, и также никто вам не запрещает взять водичку питьевую, по крайней мере замечаний ни разу не делали. Если захочется покушать, а такое обычно происходит всегда, еду брать с собой запрещено, но есть ресторан в самом аквапарке, еда там обычная: пицца, салаты, котлетки,тортики, ценник средний, покушать одному к примеру салатик и кусочек тортика с водичкой выйдет около 700-900 рублей, если идти туда всей семьей по карману может и ударить. Все бассейны с подогревом, и если вы такой же мерзляк, как и я, то это безусловно вас порадует. Некоторым бьёт при посещении аквапарка запах хлорки, я же его люблю и мне наоборот это очень нравится, не разу за 6 посещений там не травились, так что считаю что хлорируют все правильно, убирают строго по времени, довольно таки чисто. Над каждым крупным бассейном ходят спасатели, и действительно работают, а не создают видимость. Если посещать аквапарк в будний день, то конечно людей будет немного, но не всегда горки к сожалению будут работать, а вот в выходной или праздники горки открывают все, но очередь на пол часа по времени где-то на одну горку, так что и кататься не захочется, шум, давка, но зато частенько в тёплое время года на крыше проходят выступления различных музыкантов и развлекательная программа для более активных посетителей в водное поло. Так что если вы любитель тишины и спокойного отдыха, то лучше посидите дома в праздничные и выходные дни, в будние наоборот же вам рекомендую приехать и насладиться этим замечательным местом. Помимо не работающих горок, также не всё бани работают, открывают 2 внизу и 2-3 вверху, они обычно чуть теплее чем сам аквапарк, спокойно можно заходить с детьми, но если нужно попариться от души, то раз в час проходят банные церемонии и уже там парят хорошо, некоторые люди не выдерживают и выходят на свежий воздух, по времени церемония не долгая минут 15. При желании конечно и наличии финансов, есть у них и платные бани, которые можно арендовать на пару тройку часов. Можно также за дополнительную плату получить косметические процедуры. В общем писать можно много и долго, но лучше вам сделать выводы самим, посетив Н2O, даже за ту стоимость, по которой сейчас продаются билеты, оно всё равно того стоит

Достоинства
  • Внесезонный
  • Все продумано до мелочей
  • Все чисто
  • Есть безналичная оплата
  • Качество услуг
  • Красиво
  • КРЫТЫЙ И ТЕПЛЫЙ!
  • Много бань и саун
  • Обстановка
  • Очень тепло
  • Режим работы
  • Удобное расположение в черте города
  • Удобные условия для детей
  • Чистота
Недостатки
  • Дорого
  • Много людей
  • Нет приемлемой точки общепита
  • Очереди
  • Сильный запах ХЛОРА