Опубликовано 20 Январь, 2025 - 21:50

один раз
    бесплатно!

Здравствуйте!

Летом 2024 года наш отпуск на Камчатку начался с вылета из аэропорта Шереметьево.

В аэропорт мы приехали заранее и до вылета было достаточно много свободного времени. Чтобы максимально комфортно его провести решили посетить бизнес-зал "Кандинский".

Найти его можно по указателям -

Цена входа в 2024 году - 3500 рублей с человека -

Но есть замечательный лайфхак!

Если подключить у Сбер банка премиальное обслуживание - то будет доступно 2 бесплатных посещения в месяц! Чем мы и воспользовались -

Экономия на двоих составила - целых 7000 рублей!!!

Вот инструкция, которая стояла в зале. Возможно пройти бесплатно в бизнес-зал и по другим различным программам лояльности -

Чтобы пройти в зал нужно в приложении Сбера найти QR-код и показать на стойке регистрации -

Если не получается помогают сотрудники зала. Очень вежливое, спокойное общение -

Правда пришлось отстоять небольшую очередь - желающих было много.

Внутри зала несколько комнат и достаточно просторно -

Есть детская комната -

И даже комната для сна -

Везде можно зарядить телефон -

Что невероятно приятно есть небольшой шведский стол -

Все как обычно - вторые блюда, выпечка, напитки -Большого выбора блюд нет, но вполне можно наесться -

Можно пить кофе сколько хочешь -

Или даже вино -

Все это в неограниченном количестве.

Чтобы не пропустить свой рейс установлено огромное табло -

Также есть возможность что-нибудь купить. Но цены, разумеется, огромные -

Можно, например, даже черную икру приобрести -

Подводя итог

Нам понравился бизнес-зал "Кандинский". Но, разумеется, понравился благодаря тому, что обошелся он мне бесплатно. За 7000 на двоих - по мне так очень дорого. Как мне показалось большинство посетителей также прошли в зал бесплатно.

Мое мнение - разумеется, если есть бесплатный проход - то стоит идти в зал. Здесь вполне комфортно. Можно спокойно расслабиться, поесть и попить. Каких-либо недостатков я для себя не выявил.

Мое мнение - я рекомендую.

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Есть что поесть
  • Комфортное ожидание рейса
  • Удобные кресла
  • Хорошая еда
Хемуль-2016рекомендует