Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 14:26

Ну начну с того, что обычно (с 7 месяцев) мы сидим на Нестожен'е, но поехали на дачу и нашей смеси не было, пришлось купить НАН... Помнится относительно недавний опыт с этой смесью. Купила как то старшей дочке (было это 3 года назад, ей было месяцев 😎 с первой порцией, смесь не подошла категорически, банка пошла в мусор и я как то больше не задумывалась о покупки, именно этой смеси. Но по стечению обстоятельств, пришлось купить.. Ну что могу сказать, сыну сейчас 1,1 и в принципе молочко ему понравилось, по крайней мере он не отталкивает, как периодически делает с Нестоженом)) Смесью кормлю один раз, иногда 2, но очень редко. Т.к уже полностью перевела на "взрослый" стол, но молочко все же даю, там и витамины и бифидобактерии и главное, без пальмового масла. Для меня это очень важно! Обычно при выборе смеси, первым делом ищу наличие пальмового масла. Его отсутствие, это очень большой плюс.. Еще что меня порадовало, наладился стул ребенка. Т.к уже готовлю сыну супчики, всякие мясные суфлешкт и т.д, а для его животика это новые, жирные продукты и видимо ещё и не привык, то памперсы приходится достаточно часто менять, бывает и 4шт за 3 часа. Через пару дней, после того как начали пить это молочко "такое" прекратилось, т.е видимо оно немного закрепило, что сказывается на экономии памперсов, что тоже не может не радовать))) и живот не болит, не пусть и не бульканье, ребенок активен и доволен. Небольшая баночка, 400 гр, которая мне пригодится позже)) в комплекте мерная ложечка (1ложечка на 30мл воды), по моему очень гигиенично сделано, что ложка лежит отдельно, не нужно постоянно ее выколупывать из смесь, а потом старательно ее туда же утрамбовать, чтоб закрыть банку) смесь растворяется моментально, никаких комочков. К примеру взять смеси, которые дают на молочной кухне, мало того, что долго растворяются, так ещё и если постоит, то внизу осадок, сверху вода. Здесь такого нет. За секунду разводится, размешивается и получите порцию питательного "коктейля" для своего крошки).. В общем, на этот раз я довольна смесью НАН Optipro, если по акции брать, то вполне можно брать
Dariyac5рекомендует