Опубликовано 6 Июль, 2014 - 12:37

Молочко с эффектом "бархатной кожи" Novosvit купила в магазине "Мозаика" (ул.Горького, Нижний Новгород) за 85 руб. 200 мл. Это молочко я видела в продаже только в одной аптеке (ул.Нижегородская, Нижний Новгород) и обратила уже тогда на него внимание из-за надписи "бархатная кожа". Но пока я думала купить или не купить - молочко уже законилось. Но недавно увидела это же молочко Novosvit в магазине Мозаика и уже сразу купила, правда тоже послледний тюбик. Бренд Novosvit для меня абсолютно новый и неизвестный. Это молочко купила потому что мне уже понравился флюид для глаз этой же фирмы. Молочко полностью оправдало мои ожидания. Действительно создаётся ощущение бархатной кожи и летом в жару можно после молочка даже не пользоваться кремом. Очень интересный эффект. Молочко белого цвета, немного плотное, но очень экономичное. На ватный диск нужно буквально каплю-две. Но чтобы снять макияж нужно использовать не менее двух ватных дисков. Макияж снимает молочко хорошо, но к нему нужно привыкнуть. Тюбик современный, удобный. Отдушка отличная - совсем немного пахнет чем-то аптечным, но ненавязчивым, приятным. Производитель обещает, что при производстве своих продуктов он объединил и достижения косметологии и медицины - в этом есть что-то интересное. Молочку ставлю пятёрку: цена невысокая, а качество хорошее, но в составе есть парабены.

Молочко очищающее Natura Siberica увлажняющее для сухой и чувствительной кожи

Молочко для лица очищающее Кора для всех типов кожи

Очищающее молочко Thalgo Комфорт для сухой или чувствительной кожи

Крем для лица NOVOSVIT Защитный дневной для разглаживания морщин 35+

Гель для умывания NOVOSVIT Смягчающий гель для умывания

Достоинства
  • Кожа подтянутая, эластичная, бархатистая
Недостатки
  • Мало где продается
  • Состав
Anastellaрекомендует
06.07.2014
Лена здравствуйте! Я подписалась на ваши отзывы, так как мы с вами ходим по одним и тем же улицам и заходим в одни и те же магазины в основном в центре города! А так как я человек в Вашем городе новый, то Ваши отзывы мне черезвычайно полезны!
Вот например это молочко, я уже завтра хотела направится в Мозаику, за этим чудо средством, вы пишите, что купили последний, случайно не спросили, будет ли завоз снова? За ранее спасибо за ответ!
06.07.2014
Спасибо за комментарий, A л л а. Очень рада, что чем-то мои отзывы Вам полезны. Молочко я взала последнее, но думаю там ещё есть где-то. Эта Мозаика мне нравится, там всегда отличный ассортимент и выбор и продавцы быстро реагируют на всё 😊
19.09.2014
Большое Вам спасибо за возможность познакомиться с полным составом. Сейчас собралась заказывать его в одной интернет-аптеке. Там перечислены в составе только все "полезности". Я засомневалась и решила сначала почитать отзывы с фото и пришла к Вам. Увидела, что в составе есть минеральное масло и 2 парабена. Сразу определилась, что покупать не буду. Еще раз, спасибо!
19.09.2014
Спасибо за комментарий, rekona. Да, это очень важно видеть настоящий состав своими глазами, а не то что рекламируют. Молочко неплохое, а состав соответствует цене. Конечно, нужно искать что-то более натуральное.
Я только на фитомаркет ру это молочко нашла, перед ним я еще гидрофильнм маслом умываюсь, так как мне так спокойнее) Кожа после него действительно бархат!
15.03.2019
Я тоже сейчас и молочком и пенкой для спокойствия ❤️