Предлагаю продолжить тему чистоты. Я уже рассказывала о детском мыле Absolut, сейчас хочу с вами поделиться впечатлениями от мыла алое. Это средство стоит у меня на кухне и я возлагаю на него не мало надежд в устранении неприятных запахов и жира. Как мыльце со всем этим справляется я вам сейчас расскажу.
Жидкое мыло Absolut антибактериальное Nature
Купить мыло Absolut не составит проблем, я покупала его в фикс прайсе за 55 руб.
Объем: 250г.
_Упаковка_
Мыло находиться в пластиком флаконе. Флакон выполнен в форме треугольника. Пластик белый, не прозрачный по этому расход контролировать не очень удобно. Я контролирую расход по весу, как бутылочка становится лёгкой, значит пора топать в фикс прайс за покупками. Да и иногда покупаю прозапас, такие вещи актуальность не потеряют ни когда.
С обратной стороны указана вся необходимая информация. Все что вы хотите узнать там есть. Написано все достаточно мелким шрифтом, по разобрать текст можно.
Жидкое мыло Absolut антибактериальное Nature
Дозатор выполнен качественно. Не шатается, от нажатия не трещит, не ломается. Дозатор помповый, работает исправно, на заедает. У него имеется два положения открыто/закрыто. Достаточно удобно если хотите взять мыло в поездку. Для это будет достаточно повернуть помпу а положение закрыто и можно не переживать что помпа случайно на жмется и мыло попадет на другие вещи.
_Консистенция, аромат, цвет_
Мыло достаточно густое, но при этом растекается по ладони и легко размыливается. Не падает при этом плотных кусков в раковину. Средство молочного цвета, пахнет приятно. При использовании неприятных ароматов в нос не бьёт.
Я чувствую какой то приятный аромат трав. Мне нравятся такие запахи и я ничего против них не имею.
Жидкое мыло Absolut антибактериальное Nature
Для одного использования достаточно один раз нажать на помпу. Этого количества отлично хватит чтобы помыть руки.
_Применение и результат_
Так как мыло стоит у меня на кухне, то я им достаточно часто мою жирные руки, иногда губки для мытья посуды и раковину.
С жиром мыло справляется просто отлично. Не пробовала мыть руки в холодной воде, я мерзляк и если есть возможность включить теплую воду, я всегда воспользуюсь этой возможностью. От жира, загрязнений мало хорошо помогает. Смывается просто отлично. Пена как будто сама покидает ваши руки.
Пенообразование шикарное, благодаря этому расход достаточно экономичен. Бутылочки мне примерно хватает на 2 месяца, а пользуюсь мылом я часто и на жалею.
Жидкое мыло Absolut антибактериальное Nature
После использования средство не сушит кожу. Сухости, шелушения, стянутости и прочего не появляется. Кремами пользюсь в обычном режиме, чаще не приходится.
Так же мыло хорошо справляется с посторонними запахами. Не знаю как на счет рыбы, давно ее не покупали, но с запахом мяса, лука и прочего справляется хорошо. А я очень не люблю запах лука, особенно когда руки им пахнут. Мыло с ним справляется с одного применения и ручки пахнут потом достаточно приятно.
Для лица и тела мы это мыло не используем, для этого имеются другие, более подходящие средства. А вот для рук оно подходит просто чудесно и со своей задачей справляется
_Итог_
Мне очень понравился бренд Absolut, тем более и стоит не дорого. Качество у него отличное. Хоть мыло и не заявлено как кухонное, на кухне оно чувствует себя просто отлично. Я очень рада что нашла ля себя хорошее и дешевое средство для мытья рук и не только.
Сейчас жидкое мыло Absolut антибактериальное уже подходит к концу, судя по весу бутылочки. По этому в ближайшее время снова посещу магазин фикс прайс) Чего и вам советую.