Я боролась с выпадением волос в течение долгого времени, и мне казалось, что что бы я ни делала, ничего нормально не помогает. От некоторых средств эффект конечно был, но все возвращалось на круги своя, как только средства заканчивались.
И вот недавно после очередных поисков, мне в контекстной рекламе попался бренд Селенцин, у них как раз есть линейка против выпадения волос. Больше всего меня заинтересовали эти таблетки, так как в моем случае, чтобы решить эту проблему, нужно что-то помощнее шампуней. Тем более указано, что у этих таблеток отсутствует синдром отмены.
Начнем с состава - в нем содержатся витамины, микроэлементы и минералы, способствующие притоку крови к волосяным луковицам, что помогает восстанавливать волосы именно изнутри.
Пропивала я их курсом 2 месяца, как и рекомендует производитель. Улучшения начала видеть только к концу курса, до этого конечно же ходила немного расстроенная) Но терпеливо ждала, другого выбора не было.
Улучшения были в том, что начало расти много новых волос. Они поначалу незаметные, так как маленькие и тоненькие, но когда набирают длину, их хорошо видно. Еще они растут достаточно крепкими. Сухие и ломкие концы я в процессе отстригла, так как они на вид портили общую картину.
Но снова же - самое сложное что предстоит, это ждать. Быстрых результатов здесь не будет, так как восстановление это всегда долгий процесс. Это того стоит еще и потому, что когда таблетки кончаются, отросшие волосы обратно не выпадают. И тут остается только правильно за ними ухаживать и по необходимости повторять курс таблеток для закрепления