Опубликовано 27 Август, 2012 - 14:15

Данную компанию, мне посоветовал преподаватель, для прохождение пред квалификационной практики.(специальность: математика в экономике). Я зарегистрировалась у них на сайте. Мне сразу же позвонили на телефон и спрасили с какой целью я это сделала. А мне надо было понять что такое финансовый рынок, как и на чем можно торговать..В общем мне потом они прислали на почту с чего лучше начать обучение, дали ссылки на доп.литературу. Потом периодически звонили и спрашивали все ли получается. В общем очень мне приятно было с ними работать. Если что то не получается у них есть телефон горячей линии(бесплатный) . Я открывала различные демо-счета и пыталась увеличить свой виртуальный капитал. Так же они проводят специальные курсы(правда я не ездила,далеко . В общем хотите зарабатывать деньги дома, начните роботу с ФИНАМ.
Ank-73рекомендует
27.02.2017
Добрый день! Вы написали что "Я открывала различные демо-счета и пыталась увеличить свой виртуальный капитал". Пыталась? Получилось? Если да, то по какой системе, которую преподавали в Финаме или свою изобрели? 😊