Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 08:51

Всем привет!)))

Проснувшись сегодня утром в очень хорошем настроении (что бывает крайне редко в эти дни), решила написать отзыв о прокладках, которые и стали причиной моего отличного настроения!)

Эти прокладки always ultra sensitive night. Они ночные и сплю с ними уже третью ночь, но именно после этой ночи я решила написать отзыв и поняла, что они отлично мне подошли.

Не разу не протекали! Если после первой ночи я подумала, что наверное им просто повезло, то после третьей, я поняла, что прокладки и правда достойно справляются с ночными испытаниями. Последнее время у меня ночью очень обильные месячные и эти прокладки выдержали без труда!

Очень тонкие! Ну прямо тонюсенькие. С ними комфортно и удобно. С ними ни разу не проснулась за ночь!

Длинные! Длина соответствует заявленным каплям и названия night. Удленееная задняя часть защищает бельё от протекания.

Не ароматизированные! Отдушки нет и это ещё один плюс!) хотя мне она не мешает, особенно ночью.

Мягкая поверхность! Поверхность этих прокладок не сетка, а мягенькая! Очень приятная и мягкая. Не натирает и ничего не преет!

Впитывают на 5 с +!!!! Очень хорошо впитывают, ну я думаю этим и отличаются прокладки always.

Есть индивидуальная упаковка! Ну о её преимуществах описывать не буду, так как все девочки знают об её удобстве.

Хорошо крепятся и держатся на белье! Прокладки не отваливаются и не мнутся. Принимают форму тела и отлично держатся на белье. Крылышки широкие и как и сама прокладка не мнутся и не скручиваются.

Мне прокладки очень понравились и минусов я в них не увидела. Даже цена думаю приемлемая. Я брала за 84 рубля, в упаковке 7 штук прокладок.

Всем удачного дня девчонки и спокойных ночей в эти дни!)))

Достоинства
  • Без отдушки
  • Впитываемость
  • Длина
  • Индивидуальная упаковка
  • Комфортные
  • Мягкая поверхность
  • Не мнутся
  • Тонкие
  • Удобные
  • Хорошо держатся
  • Широкие крылышки
Iriska-kaрекомендует
18.12.2023
Привет привет, меня та они как радуют, не то слово хотя я парень но тоже как и вы женшины пользуюсь вашими женскими прокладками так уж вышло, и только Олвис люблю 4 размер как раз, мой размер так получилось, что пришлось познакомиться с женскими прокладками.