Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 14:03

Добрый день, дорогие читатели и гости сайта.

Увидела хвалебные отзывы на ютубе о недорогой сыворотке для лица Compliment Expert+Pore Control и решила попробовать, тем более часто пользуюсь сыворотками, последняя осветляющая сыворотка Art&fact с аналогом ретинола.

Корректирующая сыворотка для лица Compliment Expert+Pore Control продается в стеклянной баночке с пипеткой в картонной упаковкой, выглядит не как сыворотка за 160 рублей, а минимум сыворотка рублей за 800.

Сыворотка по консистенции прозрачная с небольшим запахом. Наносится на кожу хорошо, быстро впитывается, без ощущения липкости. Подходит как средство под крем, не скатывается, я использую и утром, и вечером.

На упаковке дана вся информация, сыворотка предназначена для жирной и комбинированной кожи.

В состав входит ниацинамид и три вида кислот- молочная, гликолевая и салициловая. В комплексе они действуют как подсушивающее, ранозаживляющее средство.

Благодаря действию кислот сыворотка выравнивает поверхность кожи, сужает поры, матирует лицо. Не вызывает никаких аллергических реакций, не скажу, что проходят прыщики, так как на момент начала использования у меня в конце лета были высыпания, сейчас ситуация поменялась, высыпания прошли, но тут скорее из-за использования поверх крема с азелаиновой кислотой, о ней отзыв будет позже.

Сыворотку могу советовать, хорошо мне подошла и полностью оправдала все ожидания.

Также могу посоветовать почитать отзыв о крутом креме увлажняющий крем для лица с минералами и гиалуроновой кислотой Icon Skin Aqua Recovery

Спасибо за просмотр.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Матирует кожу
  • Матирует кожу и уменьшает жирный блеск
  • Может служить базой под макияж
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
king45рекомендует