Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 18:09

неделя или более
    131 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую.😊

В поисках сыворотки с ниацинамидом я наткнулась на Compliment Expert+ Pore Control.

Заказывала на аптека-ру за 131 рубль. На дату публикации отзыва сыворотка стоит 219 рублей.

Упаковка. Бумажная коробка, на которой напечатана основная информация о средстве. Описание.

Состав и производитель.Прочее.Никаких контролей первого вскрытия нет. Внутри флакон с сывороткой занимает лишь часть пространства. Не понимаю, почему нельзя сделать коробку соразмерной банке? Флакон из тёмного стекла с крышкой-пипеткой. Объём средства 25 мл. Флакона - 30.На этикетке информации немного.Сыворотка прозрачная, жидкой гелевой текстуры.Имеет довольно насыщенный косметический запах. Мне это напоминает аэрозольные дезодоранты. Ассоциация не самая приятная. Да и отдушка ощущается ещё несколько минут после нанесения средства.Распределяется сыворотка хорошо. Как водичка.Однако не могу согласиться, что достаточно будет 3-5 капель. Лично мне этого было мало.Во время нанесения никаких неприятных ощущений вроде покалывания не было. Впитывается средство очень быстро, на коже нет ощущения плёнки или парника, липкости на лице тоже не остаётся.

Увлажнения от сыворотки ждать не стоит. Если требуется, то придётся чем-то закрывать. Я использовала виновницу отзыва в тёплое время, поэтому не испытывала серьёзной потребности в дополнительном увлажнении.

На упаковке есть несколько "обещаний". Пройдёмся по ним.

Матирование. Не отметила. У меня жирная кожа, через час после умывания выделяется себум. С сывороткой отсрочки не возникло, спустя час лицо жирненькое.

Сужение пор. Здесь можно только посмеяться. У меня поры широкие, и никакими сыворотками это не изменить.

Про стойкость макияжа мне сказать нечего, так как пользовалась только тушью в прошедшие пару месяцев.

Чище поры не становились. Воспаления если появлялись, то быстрее не проходили. В общем и целом, смысла в средстве я не нашла.

Расход. Хватило на 35 применений.

Итоги. Корректирующая сыворотка Compliment Expert+ Pore Control для меня оказалась проходной. Интересного эффекта не наблюдалось, поэтому смысла в повторной покупке и рекомендации не вижу.

Спасибо за внимание!

Ваша RinnSmith✍

rinnsmithне рекомендует
12.10.2022
На вид жирноватая😝
14.10.2022
Но по факту вода водой))