Привет всем!
✪ После долгих поиском недорогой базы под макияж, я нашла в магазине Глобус за 133 рубля сыворотку для лица Compliment Expert+ Pore Control Корректирующую
Для меня она показалась идеальным вариантом. Мне была нужна база под макияж + средство для сужения пор. А тут два в одном!
✪ Упаковка красивая, мне сразу вспомнились видео из Инстаграмма, где бьюти-блогеры используют средства в таких баночках. Глаза загорелись
✪
Я использовала ее двумя способами. №1 Для сужения пор. Использовала полоски от черных точек после вечерней ванны и сразу после них сыворотку и спать. ✪
Баночка удобная. На лицо хватает одной пипетки✪
Консистенция: сыворотка. Загустевшая вода) Не знаю как еще описать. Запах вкусный, будто мыло. Мы понравился. ✪
Способ использования №2. Под макияж. Кожа под сывороткой становится матовая. Макияж не приобретает мега-стойкость, но тональник смотрится свежим достаточно долго.
Я не обнаружила какой-то странной липкости после нее, как пишут в других отзывах. Обычная сыворотка. Поры от нее действительно стали меньше, уже нет ярких чёрных точек. Также у меня прошло шелушение на носу от нее! Обычно от чистки точек у меня пару дней шелушения в области носа, но тут их нет.
Мне она очень понравилась и я буду брать ее еще. За такие деньги это волшебство! Рекомендую