Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 15:42

Сыворотка от Комплимент была мною куплена около недели назад.Сыворотками я никогда не пользовалась, поэтому цена в 109 рублей и обещания на упаковке помочь решить проблему с жирностью кожи сделали своё дело, и сыворотку я купила.

Пипетка работает исправно, набирает средства достаточно, я , согласно инструкции , выдавливаю на лицо около четырех капель. Использую утром и вечером.

Запах приятный, не резкий, не сильный. Сама сыворотка впитывается примерно за минуту полностью, не оставляя липкости. Сам продукт не жирный, новых прыщей не вызвал.

На сыворотку отлично наносится макияж, производитель говорит о том,что сыворотку можно использовать перед нанесением макияжа. Тональный на ней не скатывается, да и остальные средства тоже хорошо на неё ложатся.

Об эффекте:она действительно работает! Такой вывод я сделала ближе к середине дня, (приблизительно 2-3 часа дня) , т.к обычно в это время достаю матирующие салфетки,чтобы промокнуть лицо. До сыворотки блеск к обеду был достаточно сильный, требовалось две салфетки обязательно,потому что одной попросту не хватало. Здесь же теперь хватает одной. Касаемо сужения пор ничего сказать не могу, здесь особого эффекта я не заметила.

Куплю снова обязательно, потому что сыворотка мне очень понравилась. Скажу честно, от неё вообще ничего не ждала и не думала,что за такую цену что-то вообще сможет работать. Но по итогу остались только самые приятные впечатления, ведь эффект от неё действительно есть.

NastyaPandaaрекомендует