Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 06:33

Концентрированная зубная паста 200 % является одной из самых моих любимых паст Фаберлик. Покупаю ее чаще всего и не хочу от нее отказываться, тем более, что она просто идеально подходит для использования вместе с электрической щеткой, которой пользуюсь я.
Увидев, что в каталоге сейчас представлена еще одна ее вариация в виде отбеливающей пасты 200 % White Freeze, я, конечно же, захотела ее тоже попробовать.

Паста упакована в коробку.

Есть информация о самой пасте:

и составе:

Тюбик обычный.

Объем - 75 мл.

В каталоге стоит 109 рублей. Не так уж и дорого с учетом того, что паста очень экономичная.

Крышка у тюбика отвинчивается. Горлышко было закрыто фольгой.

Отверстие дозатора широкое, паста извлекается очень легко.

Свои внешним видом отбеливающая паста немного отличается от обычной. Во-первых, она менее густая, а, во-вторых, содержит мелкие гранулы голубого цвета.

Пенится паста также отлично. Пену дает густую и плотную.

Аромат и привкус у пасты мятные, приятные напоминающие вкус жвачки с названием Сладкая мята.

При чистке зубов паста немного щиплет, но и освежает зато просто великолепно. Явная холодящая свежесть ощущается даже спустя полчаса, а спустя это время во рту остается приятное ощущение чистоты.

Очищает паста отлично. Крупных ощутимых частиц она не содержит, но с налетом справляется "на ура", не давая ему ни единого шанса. В этом плане никаких претензий к этой пасте у меня нет.

Отбеливающие свойства, мне кажется, оценить немного сложно, так как это все же обычная паста, а не специальное средство для отбеливания зубов. Но своими очищающими и освежающими свойствами паста мне очень понравилась. Вместо с обычной концентрированной пастой буду брать и ее.

Ане4карекомендует
Давно не покупала ничего из Faberlic, надо бы попробовать ?
Хорошая марка)
Можно попробовать
02.04.2019
Сама косметика мне импонирует от Фаберлик, но пасту я не пробовала. Спасибо, хороший отзыв.