Опубликовано 5 Март, 2016 - 10:33

★★★★ Здравствуйте, красавицы! ★★★★

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой рассказ сегодня о неот"емлемой части моего ухода - пилинг-скатке. Еще недавно даже и не знала о таком чудесном средстве по уходу за кожей. Подобными средствами я раньше никогда не пользовалась и узнала о них на айреккоменде.

Пилинг- скатка новое изобретение косметологов, для очищения кожи от ороговевших частиц, мёртвой кожи и жировых выделений. Он мягко очищает не травмируя кожу, скатываясь в специфические комочки, содержащие отмершие клетки.

В отличии от скрабов, скатка не содержит абразивных или отшелушивающих микрочастиц травмирующих кожу.

Читала много отзывов, не зная какой лучше заказать, и зайдя в аптеку увидела этот пилинг скатку от Пропеллер по очень хорошей цене. Цена 80 рублей. Объём 100 мл.

Решила купить и попробовать, так как стоило очень дёшево, если не понравится не жалко.

Пилинг- скатка от Пропеллер- это прозрачный гель со слабо выраженным аптечным запахом. Упакован в мягкую тубу голубого цвета с откидной крышкой дозатором.

На обратной стороне тубы указана подробно вся информация о средстве.

๑۩۩๑Состав:

Гель имеет свойство засыхать на крышке, это затрудняет плотное закрывание, поэтому приходится постоянно очищать.

Гель очень жидкий, поэтому использование не экономично. На один раз у меня уходит где то одна чайная ложка средства.

Пилинг нужно нанести на сухую кожу и массировать несколько минут круговыми движениями, я так и делаю, в процессе образуются катышки, но их не очень много. Смываю теплой водой с использованием губки коняку и наношу увлажняющий крем.

После смывания мои поры сузились, кожа приобрела здоровый оттенок, черные точки уменьшились, лицо стало чище, приобрело красивый и здоровый вид.

Пилинг- скатка работает не только на поверхности кожи, но и проникает внутрь ее, отделяя мертвые клетки и очищая поры.

๑۩۩๑Производитель обещает:

• глубокое очищение- да, очищает глубоко, но не до конца. Поры сужаются, черные точки светлеют.
  • выравнивание рельефа кожи- при одноразовом использовании- нет, при постоянном рельеф сглаживается, тон кожи становится ровным, матовым.
  • устранение жирного блеска- кожа после использования меньше жирнится.

На средстве не указанно как часто его можно использовать, я использую через день, кожа стала ровнее, сгладился рельеф.

Очень люблю, когда в составе средств по уходу за лицом присутствуют кислоты, так как они очень эффективно воздействуют на кожу. Пилинг содержит салициловую кислоту, которая очень эффективна против воспалений и прыщей. Пилинг не раздражает и не сушит кожу.

Лактулоза защищает от бактерий.

๑۩۩๑Плюсы:

• доступен, легко найти в любой аптеке
  • Отлично очищает
  • Матирует

๑۩۩๑Минусы:

• большой расход
  • Плохой дозатор

Сравнить мне особо не с чем, это первая моя пилинг-скатка, но очищение очень хорошее, мне нравится эффект, тем более стоит копейки. Пилинг рекомендую попробовать, очень хорошее средство.

Всегда рада быть полезной, с наилучшими пожеланиями, Алина.

Достоинства
  • Делает кожу свежей и матовой
  • Доступная цена
  • Легко найти в магазинах и аптеках
  • Мягко очищает, не травмируя кожу
  • Немного осветляет чёрные точки
  • Очищает кожу
----------Алина...рекомендует
У меня есть такая, пользуюсь раз в неделю
05.03.2016
люблю скатки))) кажется они вообще все очищают!
а он справляется с черными точками?
иринка.мандаринка, полностью он их не убирает, но делает светлее, а поры уже.
хорошее средство!
05.03.2016
Есть такая скатка,тоже очень довольна)Очищение хорошее и мягкое)
05.03.2016
Присмотрюсь к данному средству :).
классное средство)
Спасибо, девченки, всегда рада быть полезной.
Отличный пилинг,- надо попробовать 😊
05.03.2016
Хорошая скатка и недорогая совсем, нужно попробовать 😊
Мне нравятся средства из серии "Пропеллер".
06.03.2016
Я пользовалась только корейскими скатками, но они гораздо дороже этой. Надо купить и сравнить.
07.03.2016
Не могу найти нигде этот пилинг. 😞
07.03.2016
Есть у меня такой, хороший)
Не встречала ещё такой,но заинтересовал,люблю глубоко очищающие средства 😊 было дело пользовалась средствами от Пропеллер,неплохие))
09.03.2016
Как раз ищу себе пилинг-скатку) Нужно присмотреться к этому)
13.03.2016
даже не знала, что пропеллер скатки выпускает 😐
18.03.2016
И у меня есть такой. Тоже мой первый пилинг-скатка. 😊