Хочу рассказать о замечательном порошке для осветления Блонд Ми.Но сначала расскажу печальную историю своих волос. На протяжении многих лет я была блондинкой, потом поддавшись на истерию здоровых волос я перекрасилась в свой родной цвет, он мне быстро надоел и я покрасилась в рыжий, он смылся, я покрасилась хной Лаш красной, хотела быть, как Хюррем Султам из Великолепного Века. В итоге, волосы стали просто ужасными, пересушенными, ломались. Я их отстригла, долго лечила и перекрасилась в свой родной, т.к. все меня пугали, что хну осветлить невозможно, будет зеленый цвет. Но такой цвет меня не радовал, он мне шел, но после многолетнего опыта ношения блонд - это было уже не то ( Итак, я решилась быть блондинкой. Сначала я покрасила волосы краской паллет - ослепительный блонд и ..... ноу комментс, волосы стали апельсином, но спасибо хоть не зеленым, часть волос отвалилась......но и это меня не остановило, и я заказала себе серию Блонд Ми, порошок, который поднимает до 9 тонов и Оксид 6%. Хотя остальные порошки, такие как Велла, эстель и т.д. осветляли меня только на 9 % оксиде, т.к родной цвет волос 6 и имеет очень сильный рыжий пигмент Нанесла на все волосы, ждала 45 минут, смыла и наконец корни стали белючими, а где была хна желтоватыми, при тонировке это в глаза не особо бросается. Я не могу сказать, что цвет стал однородным (хна, сами понимаете), но очень близким к блонду. Вообще, если бы я делала, как советует мастер, 3 раза осветлить на 3% оксиде, то будет максимально выравненный цвет. Эта пудра поднимает и на 3 % (на себе не пробовала), говорят другие девочки. В любом случае, эффект от пудры потрясающий, особенно на своих родных, с очень сильным пигментом волосах. Цвет получается белоснежным, волосы не выпадают, мягкие, легко укладываются, блестят. Рекомендую всем, кто красится в блонд))) Результат вас обязательно порадует, главное не забывайте про индивидуальные особенности каждого, время и консистенция должны им соответствовать. Пудра не пылит, запах терпимый, но лучше красить в хорошо проветриваемом помещении и обязательно на очень грязные волосы или хотя бы маслецом корешки промажьте, иначе будет жечь. Я аллергик, поэтому перед применением пью кларитин. Глаза не жжет, дискомфорта во время воздействия не доставляет. Стоимость 700 - 900 пудра и 350 - 400 оксид 1000 мл. Весь процесс окрашивания корней отснят - смотрите подписи под фото) Удачи и красоты)
порошок
Нашла фото, на котором результат осветления хны данным порошком. Это после второго раза, нет никакой тонировки. Если наносить тонировку с фиолетовым пигментом, то получается практически ровный блонд. Я использую тонировку 9.16 велла колор тач, подробный отзыв напишу позже.
Спасибо за Ваш отзыв о пудре Blond Me. Да, пудра может осветлить и на 3% при неоднократном применении в несколько этапов. Главное - максимально аккуратно и точно выполнять все инструкции и в случае какой-либо неожиданной реакции (жжение, покраснение) в обязательном порядке прекратить применение, поскольку этот продукт - только для профессионального применения опытным мастером. Когда душа требует блонда - результат оправдан, если при этом риск потери шевелюры минимален 😊 Берегите свои волосы и помните - красивые волосы = естественные ухоженные волосы!