Привет девочки! Совсем недавно я писала отзыв о том, как правильно обесветить хну (http://irecommend.ru/content/otlichnoe-osvetlenie-...) И вот , после долгожданного осветления, мы получили немного разные оттенки на волосах, корни супер белые, остальная часть желтая, слегка отдающая в рыжинку. Чтобы от этого избавиться и дать волосам отдохнуть, я рекомендую использовать тонику № 8.10. Прекрасный вариант тонировки, за маленькие деньги. Главное приноровиться ее правильно наносить. Я делаю так, мою волосы, потом беру немного шампуня и развожу его с тоникой, хорошо массирую волосы и оставляю на 5-7 минут.Сначала выберете время оптимальное именно для себя, т.к волосы у всех разные, моя подруга например оставляет на 30 минут и получается отлично. Мне же больше 10 минут нельзя, становлюсь фиолетовой. Обязательно используйте перчатки, иначе руки тоже затонируются ) После того, как я смыла тонику, я делаю маску или пользуюсь кондиционером. Тоника в данном цвете потом легко тонируется безаммиачными красками. Для поддержания цвета, можно использовать 1 раз в неделю) Берегите себя и оставайтесь красивыми)