Опубликовано 31 Август, 2013 - 18:04
как затонировать обесвеченную хну оттенок 9.16(горный хрусталь)+поэтапные фото окрашивания и результат
Достоинства
- Блеск волос
- Выравнивает цвет волос
- Живой цвет
- Не портит волосы
- Хорошо ложится
Alexa Krasavinaрекомендует
У меня мелированые волосы, тоже тонирую тоникой. Колор тач, дает такой же оттенок, или натуральнее? Мне хотелось бы нечто более бежевое, чем тоника, лишнего фиолета не хочется.
Нет, он не бежевый, там тоже присутствует фиолетовый нюанс. Если бежевые, то хороший вариант эстель безаммиачная 9.7 - коричневый блондин или у игоры вайбранс что-то посмотреть.)
http://irecommend.ru/content/tsvet-voloskak-u-dari... - вот этот тоже красивый бежевый дает. Когда смывается, становится песочным)
Спасибо за быстрый ответ! А матрикс 10 м (мокко) не пробовали? Говорят на блондинках тоже шикарный цвет для тонирования?
Не пробовала, даже не видела ни на ком) И как-то мокко я побаиваюсь, мне не очень понятно каким он в итоге может стать на белой базе)))
Вот вы говорите чтоб был насыщеннее я беру 3% а чтоб более прозрачный нужно брать 1,5%, мне казалось наоборот,чем выше оксид тем оттенок прозрачнее становиться,не знаете? вы пробовали этот же оттенок на 1,5%? он действительно прозрачнее?
Перед новым годом тонировалась на низком проценте, кажется 1,9. На мои осветленные волосы - получилась реально темная, в тон некрашеным корням. В принципе, была к этому готова. Светлый, бежевво-фиолетовый оттенок получился через месяц, после множества помывок. Легкий тон оттенок сохраняется до сих пор, желтизны нет.
На низком оксиде происходит легкое тонирование, на высоком - интенсивное, т.е. более темное) я на других цветах пробовала 1,5 и получается прозрачный тон.
если не поленитесь отзыв прочитать, а не только картинки пролистать, то такие вопросы задавать не будете)