Доброго времени суток!
Моему сынуле на данное время 9 месяцев, а прикорм я вводить начала в 6 месяцев. Все бы ничего, но сынуле ничего не нравилось из этих баночек. Приходилось перед ним и петь и плясать, чтобы он сьел хоть сколько та. Перепробовала и бабушкино лукошко, и фрутоняня, и гербер... А когда началось мясо, так оно вообще вызывало у него рвотный рефлекс и плач.
Так мы промучились несколько недель. Но однажды в магазине Fix Price я увидела детское пюре. Моя реакция была: "Ну ни че се, вообще уже и кто тут будет пюре покупать, только ребетенка травить!!!". Потом я пригляделась и увидела фирму производителя "Сады придонья", а я обожаю их соки. Взяла баночку и стала рассматривать:
-пюре морковное для детского питания;
- рекомендовано детям старше 5-ти месяцев;
- давать детям, начиная с 0,5 ч.л., увеличивая к 12 мес.до 100 г. в день;
- без сахара, ГМО, крахмала;
- стерилизованное, гомогенизированное.
Мне все понравилось и я решила взять попробовать (продукты в этом магазине беру очень редко и только по отзывам). Тем более цена за 1 баночку чуть меньше 16 рублей - это, вообще, чудо какое-то.
Дома, сначала попробовала сама: вкус сладковатый, текстура хорошая, чувствуется вкус овоща, посторонних запахов или вкусов нет. Взяла баночку с мясом и купленное пюре с морковкой и пошла кормить ребенка.
Какого же было мое удивление когда он начал лопать его за обе щеки. Потом я немного в пюре добавила мяса, и это он тоже съел.
Теперь мы с удовольствием все лопаем и больше никакое овощное пюре не признаем. Поэтому и вам советую попробовать, а вдруг и вам понравится.