Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 00:00

Это пальто приобрела два года назад. Сразу признаюсь, что ношу его ди сих пор. И до сих пор оно в целости и сохранности (если не считать перешитых более сильно пуговиц: на фабрике их пришивают слабовато). пальто заявлено как зимнее, но я бы отнесла к еврозиме не в плане теплоты, а по тому, что пальто кажется лёгким. Но выгуливала его в -15 - было тепло, хотя все удивляются как такая не очень толстая ( в сравнении с пуховиком) вещь может быть тёплой. Может) Кроме того, пальто очень лёгкое. Утеплитель - вальтерм, имеет свойства мембраны,рассчитан от 0 до -25гр.

На рост 160, параметры ОГ 84, От 70, ОБ 90 - 42 размер. Если честно, два года назад я была покрупнее (ОБ 96), но всё равно брала 42, так как есть мнение, что фирма большемерит на полразмера. В общем, с размером угадала и на прошлые параметры, и на настоящие. На мой рост пальто до колена, не ниже.

Пошито всё качественно, никаких вопросов нив процессе носки (кроме упомянутых пуговиц), ни в процессе стирки. Фурнитура качественная и крепкая. В данной модели не обойтись без шарфа, так как шея получается открытой. Очень нравится короткий мех - он не обвисает и не смотрится куцым во время дождя или мокрого снега.

Сохнет пальто очень быстро, разводов на ткани не остаётся.

Ношу его, начиная с ноября (от -1) и зимой (уже писАла, какую температуру выдерживает). Крой по фигуре, в модели ничего лишнего. Интересная неоднотонная подкладка, весёленькая. Капюшон не отстёгивается.

Рукав узковат. Если надеть очень толстый свитер, то может быть впритык, но так было, когда я была 44 размера. Сейчас всё по размеру. Пальто на настоящие параметры (ОГ 84, От 70, ОБ 90) слегка свободновато, не критично. При ОБ 96 в бёдрах было плотнее, но (опять же) некритично. Если ОГ больше, то лучше брать 44 всё-таки в этом случае.

lena.9.7рекомендует
06.11.2017
Я явлюсь поклонницей данной фирмы, покупаю верхнюю одежду уже много лет. Фирма большемерит ровно на размер. но шьет очень качественные вещи!
Мне тоже эта фирма нравится