Опубликовано 21 Январь, 2025 - 14:50

2600 руб.

Всем здравия, отличного настроения и благого пищеварения! Хорошее настроение напрямую зависит от пищеварения, точнее от той микрофлоры которая преобладает в ЖКТ. Многократные исследования показали что дружественная симбиотная микрофлора помогает нашему организму синтезировать гормоны радости.

Полезные бактерии способны вырабатывать серотонин, именно он отвечает за хорошее настроение, здоровая микрофлора поддерживает иммунитет и уменьшает воспаления, что положительно сказывается на психическом здоровье и активном долголетии.

Однако не только здоровая микрофлора определяет хорошее самочувствие человека, также важна ферментативная активность, так как ферменты способны хорошо расщеплять пищу, а также биопленки паразитов, чья жизнедеятельность также оказывает воздействие на наше психоэмоциональное состояние.

Поедая много рафинированной пищи, наши ферменты могут истощаться.

Есть несколько вариантов помощи при ферментативной недостаточности;

• ферментировать продукты самостоятельно при помощи заквасок, полезные бактерии в процессе своей жизнедеятельности перерабатывают пищу, делая ее более доступной и легкоусваиваемой для человека
  • применять ферменты растительного происхождения,
  • кушать больше зелени, овощей, именно в них содержатся живые энзимы.

Во время праздничных застолий, да и некоторое время после них, полезно пропивать курс растительных ферментов.

Растительные ферменты для меня предпочтительнее по нескольким причинам:

1. не вызывают привыкания

2. устойчивы к кислой среде желудка, начинают действовать сразу как попадают в ЖКТ

3. Растительные ферменты могут включать в себя не только протеазы, амилазы и липазы, но и другие ферменты, например тилактазу, целлюлазу, лактазу, тогда спектр качественного расщепления продуктов расширяется.

Однако есть небольшая сложность в выборе такой продукции. Дело в том, что на аптечном рынке растительный вариант ферментов практически отсутствует, разве что всем знакомый вобэнзим как аналог, однако по составу и наполнению мне он не очень понравится, а цена примерно сопоставима с "Ассимилятором" о котором сегодня хочу рассказать.

Да и в сетевых компаниях такие еще надо еще поискать)

Раньше заказывала энзимы (ферменты) с сайта iherb, получалось экономично и эффективно. Сейчас исходя из ситуации с рынком для себя подобрала этот вариант.

Где купить: сетевая компания Коралловый клуб

Цена: 2600 руб

Количество: 90 штук

В данный комплекс входят традиционные растительные ферменты, плюсом добавлены витамины: А и Д3.

Мне нравится что у данного производителя ферменты идут в капсулированной форме, это более удобный вариант для усвоения чем таблетки.

Капсула чуть большего размера чем средняя, глотается легко, без трудностей.

Во время праздников были погрешности в питании что отразилось на состоянии здоровья кишечника, поэтому начала принимать данный комплекс и через несколько дней заметила улучшение в пищеварении, уменьшение газообразования, появилась легкость, да и в целом стала чувствовать себя лучше.

Ферменты принимаю во время каждого приема пищи, курс 3 - 4 недели.

Если принимать по 1 капсуле три раза в день, то банки хватает на один месяц.

В целом продукт мне понравился, конечно хотелось чтобы цена была более лояльной, но так как упаковки хватает на целый курс применения считаю это нормальным.

Рекомендую к применению!

Достоинства
  • Удобная форма в виде капсул
OlyaSunriseрекомендует