Рассказываю о еще одной интересной заморской гостье - корейской масочке I'm real Avocado от Tony Moly. Маска для лица - это сейчас очень популярный продукт в косметике, ведь он за считанные минуты приводит кожу в порядок. А уж насколько сейчас популярна корейская косметика и вообще вся азиатская косметика, я вообще молчу.
Упаковка...
Маска для лица TONY MOLY I'm Real Avocado Mask Sheet - отзывы
...как всегда, радует глаз. Корейцы оказались на удивление креативными, они постоянно радуют нас сочными и мимимишными дизайнами 😊 Это авокадо, на мой взгляд, выглядит весьма аппетитно и соблазнительно, во всяком случае я сразу потянулась за масочкой. Ну разве не прелесть, а?) Совместно с этой маской была куплена тканевая маска Tony Moly I'm real aloe, и мне она совсем не понравилась!
Где купить
Покупала в "Подружке". Сейчас огромное количество ИМ, которые изобилуют корейской косметикой, так что найти такую маску не составит труда.
Цена
Моя маска стоит 80 рублей. Недорого.
Что внутри?
Открываем масочку. Я как-то привыкла, что при открытии маска сама собой разворачивается до носибельного состояния, а тут пришлось ее разворачивать самой, она внутри сложена в несколько раз. Но это было нетрудно, конечно, просто отметила это про себя.
Аромат
Приятный, кремовый, авокадо чувствую прям очень-очень слабо ( скорее всего, притворяюсь, что вообще слышу его запах))) Немного похоже на аромат мыла Dove.
Способ применения...
Маска для лица TONY MOLY I'm Real Avocado Mask Sheet - отзывы
...показан на картиночках и переведен даже на русский язык!!! Редкость для азиатской косметики.
Естественно, наносится маска на чистую кожу!
Состав
Маска для лица TONY MOLY I'm Real Avocado Mask Sheet - отзывы
Ну наконец-то. Вот это точно в первый раз вижу! Переведенный хотя бы на английский язык состав, спешу поделиться! Нууууу как бы теперь понятно стало, чего они состав прячут... Не ахти, конечно.
Эффект
На маске значится жирненькими буковками: Nutrition, то есть Питание кожи. Согласитесь, совершенно любой коже, даже самой здоровой, ухоженной и красивой все же нужно дополнительное питание. Так что подобными масочками я лично никогда не брезгую.
Что я получила?
увлажнение кожи
питание кожи просто потрясающее, маска суперски ухаживает за кожей! Я просто удивлена в этом моменте. Часто, полагаю, не стоит ее использовать, а то можно перепитать кожу. Но зимой она просто незаменима будет!!!
мягкость и бархатистость кожи
сияние кожи
выравнивает цвет лица
освежает кожу
придает отдохнувший вид
думаю, что и сбрасывает пару-тройку лет чисто визуально)))
Если вам лень делать маски для лица в домашних условиях - то это идеальное решение.
Особенности
Так как маска супер питательная, а корейцы пропитки совершенно не пожалели, то маска очень такая напитанная. Так что открывать осторожно, чтобы не потекло.
По той же причине после снятия маски на лице остается достаточно большое количество пропитки, надо его немножко втереть по массажным линиям и наслаждаться результатом.
Минусы
После маски кожа липкая, хочется умыться, если аккуратненько умыться ну там кипяченой или минеральной водичкой, не знаю, то эффект сохраняется, но просто не люблю после масок еще и умываться. Рекомендую проводить процедуру на ночь, но за 30-60 минут до сна, чтобы утром не проснуться с отеком. А то если вещество не успеет впитаться в кожу, отек гарантирован. Это касается абсолютно всех ночных средств для лица, не только этой маски.
Фото в маске, видимо, опять не будет, к сожалению... У меня весьма маленькое лицо, и маски мне весьма велики, ложатся на лицо не больно-то красиво, так что просто не хочу вас пугать)) Подводя итог, скажу, что, наверное, маска будет идеально для сухой, стянутой и раздраженной кожи.
У меня, честно говоря, как и у многих, нет времени делать домашние маски для лица. Хотя и знаю о пользе таких самодельных масок в домашних условиях, но все же время не резиновое, а я работаю на двух работах. С этими корейскими тканевыми масками все очень удобно: нанес - подождал - помассировал, и жизнь прекрасна. Ничего не надо смешивать или смывать.
Интересный факт из французского языка
Я преподаю русский язык иностранцам, и мой студент-француз долго смеялся на теме "Фрукты". До него вдруг дошло, что по-французски "адвокат" и "авокадо" произносятся совершенно одинаково. И овощ, и профессия звучат как "авокА" (ударение на последнее а) 🎉
Маску советую! На мой взгляд - прекрасный эффект всего за 80 рублей. Но одну звезду за липкость сурово снимаю 😊 А вот и вся моя коллекция корейских масочек, о некоторых я писала, о некоторых - еще буду, оставайтесь на связи)))
Маска для лица TONY MOLY I'm Real Avocado Mask Sheet - отзывы
До него вдруг дошло, что по-французски "адвокат" и "авокадо" произносятся совершенно одинаково. И овощ, и профессия звучат как "авокА" (ударение на последнее а) Party
Это очень забавно. А маска, судя по всему, очень приятная.
Привыкла уже, что такие масочки оставляют липкость, поэтому для себя не записала данный пункт в недостатки, а вот перечисленные Вами результаты применения очень понравились)))