Опубликовано 30 Май, 2015 - 23:11

Всем привет!)

Вот и наступило тепло, но с этой прекрасной порой появились и не очень приятные кровососы! Мы постоянно проветриваем комнату, но очень часто к нам залетают осы, пчелы и прочие насекомые.

В этом году насекомых стало почему-то больше и пришлось задумываться о дополнительной защите от насекомых.

У нас дома пластиковые окна, сетки с рамой к сожалению нет, поэтому в интернете нашла много всего про сетки, которые можно клеить только на 1 сезон, цена их рублей 200. Как же я рада что зашла в Фикс прайс и нашла эту сетку там!!!

Вот внешний вид:

Вполне понятная инструкция, все просто и ясно.

Внутри находится инструкция, сетка и клейкая лента

Лента сделана по принципу обычной липучки, очень удобно, при желании можно отодрать сетку и переклеить

Количество клейкой ленты достаточное, у меня даже еще осталось, вот такой рулончик по величине был изначально:

Сама москитная сетка очень хорошая, качественная, черная, дефектов не нашла

Делала все по инструкции, помыла окна, хорошо протерла (правда обезжиривать не стала)

Наклеила ленту, клеится она очень хоршо, надеюсь проблем потом с ее удалением не будет. Клеила на глаз, не далеко от резиновой вставки в окне.

Потом закрепила сетку и обрезала все лишнее

Для глаза сетка почти незаметная, очень удобно, насекомые через нее не пролазят, пух задерживает тоже, а циркуляции воздуха абсолютно не мешает.

Окно закрывается отлично, так что покупкой довольна на все 100% Теперь можно смело спать с открытым окном!

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Полуночницарекомендует
30.05.2015
Я и не замечала ее в фикс прайсе... Нужно будет приглядеться, вещь очень полезная.
30.05.2015
Класс! Вот фикс прайс молодцы! Тем более фирменные рамы с сетками для пластиковых окон такие дорогие
Я тоже не знала что там есть сетка такая, просто осы стали постоянно залетать, пошла за обычной марлей на первое время, спросила у консультанта, а он мне вот эту сетку предложил!) Для меня это очень чудесная находка