Опубликовано 23 Июль, 2017 - 09:47
Отличное приспособление при борьбе с воем-лаем собаки. Проверила работу ошейника на себе. Борьба с воем хаски. Хаски воет в квартире -мы нашли средство.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:4700 рублей
Достоинства
- Действительно работает
Недостатки
- * цена
Krakazjablaрекомендует
Я тоже хозяйка собаки, которая любит полаять, но я ни за что бы не надела на неё ошейник, который бьет током. Я считаю это издевательство над животным, а не проявление какой-то любви и заботы. На таких хозяев хочется на самих одеть такие ошейники и поставить на самую высокую мощность, вы уж простите
Читала отзыв и пыталась понять хозяев. Наверно, другого выхода не было. Собак жалко... очень. У самих пёс воет. Вот жду возмущения соседей))) Пока воздержусь от такой покупки. Тем более, что и ситуация не такая неразрешимая, как у автора.
Ну конечно, лучше ждать, пока соседи твою дверь бензином обольют и подожгут...У нас тоже хаски, но мы живем в частном доме, поэтому такой проблемы нет. В квартире, конечно, таких собак держать сложнее, в частности из-за соседей
А над людьми это не издевательство, когда собаки воют и мешают целый день?
Ошейник хороший,вырабатывает рефлекс, по идее спустя какое- то время собака и сама перестанет выть
_Melody of Love, поэтому и проверила сначала ошейник на себе, на своей голой шее. Ощущение было, как будто пьеза от зажигалки, совсем маленький ток. Да, жалко ее, но и людей жалко, соседей. Кто-то может с ночной смены спать, у кого-то маленький ребенок-грудничок. Почему люди должны терпеть вой собаки, тем более совершенно чужой для них.
snegi_reva вот и я испугалась, что еще этот идиот сосед может сделать в следующий раз. Если на первый раз он новую черную дверь белой краской матами на всю длину двери изрисовал. то в следующие разы вполне вероятно просто отравит их или застрелит на улице. ну оштрафуют его на 200р, а мне любимую животинку терять не хочется. Если б хоть квартира съемная, а то уже своя и каждый раз менять место жительство из-за прихоти собаки попеть. Ну это уж слишком. При том, что я полностью осознаю какая у меня порода, я встаю в 4 утра и по 15 км с ними либо бегаю, либо езжу на велосипеде.
Мне интересно, тот кто осуждает, а вы ради своей собаки тоже готовы поспать после 10 ч смены на ногах всего лишь 4 ч и бежать 15 км? А я вот так живу уже 5 лет, с работы бегу к ним - гуляем час, перед работой обязательно 2х часовая прогулка. Я к тому, что совесть моя перед собаками чиста, я очень их люблю и всячески пытаюсь радовать. Ну и взамен требую послушания и уважения чужих людей. Люди не обязаны терпеть проказы моих питомцев.