Этот отзыв посвящается любителям вкусного и полезного, а точнее, всем 😊
Увидев на алиэкспресс набор для приготовления мороженого в домашних условиях, не сдержалась и заказала целых три набора - один себе и два на подарок родным.
Наборчик состоит из шести небольших формочек для мороженого эскимо, формочки закрываются крышечками с палочками, на котором и держится само мороженое, и последняя деталь - это подставка, на которой крепятся сами формочки.
Палочки для держания мороженого хороши тем, что имеют на себе три отверстия каждая - в итоге мороженое замерзает на них и не скользит, когда его кушаешь, что очень удобно.
Такие формочки, я думаю, будут очень полезны молодым мамочкам, которые хотят побаловать своих деток не только вкусным, но и полезным мороженым.
Вариантов приготовления мороженого много: это и различные замороженные соки, йогуры домашнего приготовления, с добавлением кусочков фруктов или без них, все, на что хватит вашей фантазии.
Моим первым опытом было приготовление мороженого из свежей домашней клубники.
Так как мне не терпелось использовать формочки по назначению, в ход пошли имеющиеся на тот момент запасы из холодильника: домашняя клубника, немного кефира, сахар и ванилин.
Смешав эти простые ингредиенты (при этом клубника была размолота не слишком мелко, в ней оставались довольно крупные кусочки), залила получившуюся смесь в формочки, заполнив их не до самого конца и отправила эту красоту в морозильник на ночь.
На следующий день достала формы, подержала немного под струей горячей воды и мороженое легко досталось из формочки.
В итоге, мороженое получается очень красивое, вкусное и полезное, ты сам контролируешь что будет в его составе.
Формочки приобрела в этом магазине.
Цена на момент покупки - 3,21$
Такие формочки рекомендую иметь в каждой семье!
Спасибо за внимание!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Большой отзыв о покупках на Алиэкспресс: Aliexpress - Правила как защитить себя, советы как хорошо сэкономить и обзор моих 114 покупок с описанием, фото, ценами, ссылками и снапшотами. Алиэкспресс