Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 11:27

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    25 рублей

Особых ожиданий с этим пакетиком у меня не было. Имела счастье пробовать мороженое из смеси, так себе удовольствие скажу вам. А уж назваться пломбиом оно не может точно. Хотя и данный продукт пломбиром себя не величает, те кто пытались сами сделать настоящий пломбир из крема англез, меня поймут, ибо знают какой именно должен быть пломбир. Хотя данный продукт пломбиром и не зовется, при совершенно скромной стоимости лучше многих зовущихся ванильным мороженым.

Собственно интригу раскрыла, готовый продукт мне понравился. Вкусно, не слишком жирно, не слишком сладко. Именно последний пункт меня порадовал. Это значит быть экспериментам! И представлю на ваш суд самый мой трепетно-любимый с огромной скоростью поедаемый - с соленой карамелью, шоколадом и орехами.

Увы, самые красивые моменты запечатлеть просто не успевала, но просто вообразите на воздушной белой поверхности полосы домашней соленой карамели и крапинки шоколадной крошки да все это к горячему яблочному пирогу. Вкусно до безобразия!

Но на этом не остановилась. Поскольку у меня еще одна страсть - выпечка, то нашла применение смеси и тут. С ее помошью можно сделать классный крем для торта! А всего то добавляю его в сметану, которую привыкла взбивать для крема.

Хороший такой плюс к плотности крема и вкусу. Конечно до плотности масляных кремов не дойдет, но и не будет иметь их жирности. Что тоже плюс. Ну и такой крем очень хорош к медовику и бисквиту королевы Виктории. Из такого крема делала торт на юбилей мамы.

Такие вот эксперименты. Ну и помимо них сочетается с фруктами, джемом, безе. Думаю, еще есть простор для разгула фантазии. В конце концов можно сделать "Аляску" . В общем, спасибо производителю!

Рекомендую!

Ангварекомендует
Читать все отзывы 23
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.02.2018
Двадцать пять рублей, а сколько счастья))))
Выглядит очень аппетитно
06.02.2018
Счастье и бесплатно бывает. 😉
Спасибо!)))
06.02.2018
за 25 рублей отличный вариант для эксперимента, выглядит аппетитно
06.02.2018
Действительно)) Спасибо)))
06.02.2018
Для полного счастья мне в этом отзыве не хватает рецепта "домашней соленой карамели" 😊
06.02.2018
рецепт нагло скопирован из инстаграма фудблоггера Zpzlata "Ингредиенты:
1 стакан (200 г) сахара
6 столовых ложек (90 г) слив масла, комнатной температуры
1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
1 чайная ложка морской соли

Приготовление:
Нагреть сахар в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая.
Сахар постепенно расплавится в густую массу, не переставайте помешивать.
Как только сахар полностью растает, добавьте масло. Будьте осторожны на этом этапе, потому что карамель быстро и опасно пузырится?.
Перемешайте масло с карамелью, пока оно полностью не растопится.
Очень медленно влейте сливки.
Дайте массе покипеть в течение 1 минуты.
Уберите с огня и вмешайте 1 ч ложку соли. Используйте для десертов и как соус к любимой выпечке "
Этот опробован лично, но соль я б маленько сократила.А еще есть рецепт от Пьера Эрме, он еще вкуснее, не сложнее в приготовлении но текста много, могу в личку ссылку дать))
07.02.2018
😂 спасибище! Ссыль на сложный рецепт не надо, я не фанатичная кухарка, но твой опробованный рецептик я обязательно попробую!!! 😂 😘
07.02.2018
Второй тоже опробованн! он не сложнее,текста больше)) И если все сделать правильно, получается тягучая невообразимая вкуснотень!)) плюс заменяют сливки на сметану 😬
06.02.2018
Готовьте чай,сейчас я иду к вам 🎩
06.02.2018
всегда за)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 23
Смотрите также