Опубликовано 21 Июль, 2017 - 20:12
10 рублей за эскимо? Это возможно! +где купить в два раза дешевле
Боббирекомендует
Я помню, мы мелкие были, такие смеси только появились. Мать засыпала в блендер и забыла его закрыть! У нас вся кухня была в нём ?
Видела в Фикс Прайсе, но не купила. А у меня формочек нет 😕 Если еще и формочки покупать, то как-то не выгодно получается.
Аления , покупка формочек - это моя очередная блажь, мороженое прекрасно заморозится в чем угодно, просто будет не так красиво.)
Пробовала как-то, здорово выходит) А формочки неплохие в Икее есть и намного дешевле, кстати)
Фото невозможно притягательные, не возжелать эту смесь невозможно) А еще мне дико формы для эскимо понравились, давайте же скорее отзыв 😊
Всего раз пробовала мороженое из порошка - в детстве, когда такое только появилось, тетя решила поэкспериментировать... короче, вам повезло больше, а я вот больше не хочу проверять его вкус. Эти частички порошка даже спустя 20 лет помню во рту...
Ой, надо мне как-нить с малой этим делом заняться)) Недавно вот конфеты сами лепили, и дочка и племяши в восторге были. Мне кажется, мороженое они тоже заценят
Да по цене получается отлично. Но, формочек у меня нет. Хотя можно и без них обойтись
Не слышала о такой смеси. Какие интересные у Вас формочки для мороженого!
Ого, какие у вас формы крутые, буду ждать отзыв, все равно у нас эта фирма не представлена.
Мороженое из пакетиков делать не пробовала, но сегодня купила желе в пакетиках, буду экспериментировать )
Очень классное мороженое, я бы купила себе если бы оно продавалось в обычных магазах)
вообще очень выгодно получается делать эскимо в таких формочках- намного дешевле чем купить мороженое в магазине 😊
здорово получилось! А у меня мороженое не получается, поэтому не беру такие пакетики
Круто! Моя маман раньше брала в Рамсторе мороженое в пакете турецких производителей.. очень неплохого качества. Потом пропало это дело вместе с сетью магазинов...
Не отказался бы сейчас такое сделать, насыпать в него фисташек или клубники.
Пока их не встречал нигде в продаже.
Интересный опыт.
Не отказался бы сейчас такое сделать, насыпать в него фисташек или клубники.
Пока их не встречал нигде в продаже.
Интересный опыт.