Опубликовано 27 Май, 2019 - 12:06

Аллергия на пыль - мой практически пожизненный спутник. Борюсь с переменным успехом, бывает что отступает, но если уж обостряется, начинается просто адок. Чуть забуду вовремя убрать в комнате - и уже расчихалась, из носа бежит, глаза красные! Местами, конечно, спасает увлажнитель воздуха, но его не всегда бывает достаточно. В период обострений мои верные спутники - антигистаминные таблетки и небулайзер.

Так было до тех пор, пока мне не посоветовали Назафорт в аптеке, когда я обмолвилась, что страдает в основном нос. Сначала отмахнулась, но потом подумала - почему бы и не попробовать? Тем более, на другие вещи, слава богу, аллергии нет; неприятности начинаются, только если “опоздаю” с уборкой.

А вот так выгляди флакончик

Состав - микродисперсная целлюлоза. Т.е. при попадании в нос получается нечто вроде тоненького слоя размокшей бумаги поверх слизистой. Как оказалось, довольно неплохой “фильтр” для задержки всякой гадости - по крайней мере, после того как я промыла нос и запшикала его Назафортом, приступ адского чиха прекратился.

Единственное, что - после каждого раза, как высморкаешься, нужно запшикивать опять. Это не очень удобно, но что поделаешь, не цементом же носоглотку заливать ))) В целом средством я довольна. Назафорт мне очень облегчил жизнь.

Достоинства
  • Состав
  • Эффект
Недостатки
  • Не обнаружила
Your_review_onlyрекомендует