Опубликовано 31 Январь, 2017 - 09:09

Добрый день, мои впечатления от продукции компании Organic People самые положительные. И поскольку сейчас все стали думать о своем здоровье и о здоровье своих близких, а в особенности детей, у меня встал вопрос, а правильно ли я делаю, что мою посуду средствами, купленными в обычном супермаркете, не опасны ли они для здоровья? Меня вообще всегда мучал вопрос, а не остается ли на посуде моющее средство, даже после тщательного споласкивания. В итоге я пришла к выводу, что неплохо было бы подыскать какое-то более натуральное средство, чтобы было спокойнее. И тут каким то совершенно случайным образом мне попалась закупка моющих средств на органической основе Organic People.

Производитель предлагал линейку средств, включающую различные эко-гели, эко-спреи с органическими составляющими. В составе были только ингредиенты растительного происхождения, без всяких вредных химических веществ. Мне казалось, что такое средство не справится с жиром, но как показала практика, это было не так. Пенится средство не очень сильно, но жир удаляет хорошо. Вдобавок нет запаха, хорошо смывается. Если учесть, что в нем только натуральные составляющие, то и цена более чем приемлемая.

Эко гель довольно густой и бутылка имеет дозатор, поэтому средство расходуется довольно экономично.

От этой марки у меня только положительные впечатления. Я обязательно посоветую ее своим знакомым, к тому же даже покупала своим подругам на подарок, чтобы они тоже смогли оценить достойное качество марки.

Достоинства
  • Безопасный
  • Большая бутылка с дозатором, экономичный, гель не сушит кожу
  • Дозатор
  • Тонкий запах
  • Хороший состав
  • Эффективная российская марка
Недостатки
  • Не обнаружила
  • Тяжело найти в продаже
Cvetulyaрекомендует