Опубликовано 14 Январь, 2017 - 10:07
Эффективное и безопасное средство для мытья посуды с приятным, тонким, цитрусовым ароматом от Organic People,- вполне неплохой вариант для облегчения ежедневных хлопот по дому) + фото упаковки, текстуры, состава
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Безопасный
- Большая бутылка с дозатором, экономичный, гель не сушит кожу
- Дозатор
- Не сушит кожу рук
- Тонкий запах
- Хороший состав
- Хорошо моет
Mashulechkaрекомендует
А я всё Фэйри по старинке мою, надо переходить на качественные средства для посуды.
тоже бы с удовольствием попробовала этот гель для мытья посуды, все-равно, когда мою обычными средствами, стараюсь посуду ополаскивать дольше - не покидает мысль, что вся эта химия на тарелке останется, а тут - может, и правда состав такой хороший и безопасный))
отличный гель, стоит и мне перейти на более безопасные средства для дома)
Давно ищу органический гель для мытья посуды. Эту марку знаю только по зубным пастам, даже не думала, что она выпускает моющие средства. Теперь буду внимательнее изучать полки супермаркетов 😊
Я тоже перешла на экогели, привычные химические уж очень агрессивны своим составом!
классное,у меня есть от БиоМио и я бы хоетла попробовать что-то еще органичное
У меня бытовой химии этого производителя ещё не было, будет интересно попробовать 😊
Я мою посуду только в перчатках, поэтому не соприкасаюсь, но в то что какая-то часть средств для посуды не полностью смывается верю. Думаю, что в связи с этим ЭКО средства, наверное действительно лучше использовать.
Ещё 10 комментариев