Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 15:28

Очень нравится эта "зажарка". Быстро, вкусно! Не надо тратить время на мытье и нарезку овощей, зажарку, мытье лишней сковороды. Для экономии времени и сил - очень здорово. А еще хорошо маскирует вкус "так себе" мяса, если уж такое попалось.

Да, глутамат. И это, между прочим, не яд, а приправа. Соевый соус так вообще сам по себе почти 100% глутамат натрия. Но вкусно же! Вкуснее иногда, чем с настоящей поджаркой) А страшилки про ужасные усилители вкуса оставьте неграмотным.

Всегда держу на кухне пачечку, на случай лени или цейтнота. Выручает, рекомендую.

Единственный минус - много соли в зажарке. Если не знать этой особенности - легко пересолить.

Достоинства
  • Отличный вкус в блюдах
  • Очень удобно использовать
  • Придает супу насыщенный вкус
  • Сильно экономит время
  • Усиливает
  • Усиливает мясной вкус
Недостатки
  • Бывает слишком много соли
4ZhelAnieрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также