Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 17:31

год или более

Хочу поделиться с Вами своим открытием и спасением. В 4 года мой ребенок начал "плавать" по ночам. Сначала я бегала будила, пыталась как-то подгадать время туалета, в итоге куча промахов и мокрых постелей. Не высыпались ни я, ни дочка. Постоянные стирки, машинка работала в режиме нон-стоп практически. Долго уговаривала ребенка одеть подгузник/трусики, но всё тщетно, "я уже большая! не хочу! не буду!".

трусики DryNites®

Когда дошло время до того, что надо было ехать на поезде в течении 2х суток, я решилась, и начала читать что купить , как решить этот вопрос. Наткнулась на эти трусики, заказала. И "о боги", дочке понравились, красивые с принцессой, убедила ее ,что это просто специальные трусики, а не подгузники. И с этого момента настало блаженство, все спят по ночам. Все высыпаются, и днем отличное настроение!

Отлично впитывают, ни разу за год пользования не было "протечки". Мягкие, удобные, не давят. Никаких раздражений на коже. Дизайн очень нравится, одевает и снимает сама.

Советую трусики DryNites® всем родителям, которые столкнулись с проблемой энуреза!!!

фафарекомендует